[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第十节 下)

这个空城计真是太精彩了!把田羽的心理琢磨得一清二楚。唐大军应该也被主角考虑在内了,因为上一集主角很轻松就推理出唐大军在沈的团队中的微妙处境。那通电话我原先猜是主角叫别人帮打的,现在看来还需要再看多一遍,关注一下细节。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:22

感谢排版

柯南动画片,呵呵,那个锤子魔,可惜,没柯南。

太帅了,这章没肉戏还这么精彩,斗智到这个份上只有电影里才有,不仅仅是智慧了,还需要有很不错的胆量和镇定功夫,太佩服扬子;了
本帖最近评分记录

现在真是把这当作侦探小说在看啊。

作者大大,我今天拜读了您的第五章内容,一口气看下来真是绝妙的文章,下面是我胡写的一些读后感,希望能尽早看到后续啊。
最近几年,我个人认为是绝妙文章的 除了曼娜、陈皮皮等为数不多的佳作,还有就是今天刚刚拜读的您的大作了,这种程度的推理实在很强大。
下面是我初读您大作的感性认识,
5.1 利用道具退敌,看起来挺热闹,但是却缺少有心理战和推理故事应有的妙处,比起5.10稍稍有些不足,不过仍然精彩!
5.2 心理战出现,画面感十分强烈,让人看的窒息,也更加期待后文的逃亡故事。
5.3 精彩开始的前传吧,毕竟是色文的一部分,不过在下还是直接掠过了,呵呵
5.4 正式开始逃亡!这段最精彩的莫过于田羽的安排,想到了所有的可能,且看主角何以脱身。
5.5 四个字形容就是惊心动魄
5.6 虽然借用了一个电影桥段,但是一个手段了得 形象鲜活的女贼给这篇增色许多,精彩!
5.7 上半部分不错,下半部分嘛,我看到了别的小说人物的名字,感觉本章完成的不够精致,饶是色戏多但我觉得仅仅是及格,
5.8 精彩的推理戏
5.9 同上,推理绝对精彩

以作者的水准,应该出推理小说,绝对有市场!!
本帖最近评分记录

等了接近一年,《弄玉》终于又有更新了。这两章真是太精彩了,悬疑大作,骗局连连,扬子终于又逃出生天,并且嚣张的戏弄了田羽一把。 扬子的逃亡已经很多章,老是这样下去会让读者有些审美疲劳吧,毕竟一直就是各种各样的阴谋、机关和花招来脱困,什么时候才能真正摆脱追杀的境地,脱困之后扬子又将面临一个什么样的境况。前文提到的女警蒋秋的那个叔叔应该快要出场了吧。还有蒋秋,估计也会很快就要倾心主角了。
本帖最近评分记录

等了快一年,弄玉终于更新了,这可能是我在论坛里看到过的最好的小说了吧,情节跌宕起伏,引人入胜,不落俗套
本帖最近评分记录

非常好的作品!跟六朝云龙有得拼,文笔不如,但是情节和推理胜了一层。另外这个杨子杨很像王中王的大头,王中王的风格也是这样扑朔迷离,究竟隐藏着什么天大的秘密在玉佩中?杨子杨又如何以弱胜强?太期待了,作者快更新吧,我都等不及了,照这个进度,才不到一半,如果像王中王那样可以当枕头的厚度,看起来才过瘾ps推理书很难写,虽然作者取巧先写结果再写线索,但是仍然需要很强的逻辑,这是近几年难得的佳作,比炮书强太多了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励!10*2 2014-1-25 19:15

最后那个电话士兵是不是mp3录好的?我觉得很有可能,而且是猜到老田没话说,之后才说"老田,是不是没话说了"太厉害,这种学生绝对是天才!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-25 19:16