[离任作者] 【性感的美腿女神】(1-6)

情节描写很细致,丝袜美腿足交是我最喜欢的类型之一,这篇绝对是夜深撸管的必备神器! 期待作者在人物心里变化过程中能多些描写!

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-8 17:07): 请切合主题回复
可惜作者不见了- -这么好的作品。。

很不错的文章,腿袜控的最爱,下载了!

首先感谢五毒的佳作,难得一下子在一文看到三大美女。
柳茜的美腿描写的相当的细腻,在和大牛的对峙中尽显了美腿佳人的风姿,看的时候恍惚觉得大牛并非真的憨傻,到像是装出来的一样,筹码的引子注定了后续这位美丽佳人的故事将继续延续。
白冰,一个36D的主持美女,虽然拥有着傲人的身材,但是人如其名有的冷冷冰冰的意思,对赵义更是不屑一顾,剪不断理还乱严重的洁癖让小溪边春光无限好,断定赵义与此美女会有理不清的交集,期待后续可以看到。
苏岚,检察院的大美女,温婉美丽又一种成熟女人的端庄,但谁能想到生理上却是性冷淡,其实和孙老头无奈的激情个人觉得是本文的精华所在加之乱伦的刺激让人欲罢不能,但是仔细想想一个如此智慧知性的成熟女性,就那样轻易的为了蜘蛛的事件而就范,显得有点突兀,但艺术作品而已,也不吹毛求疵了。非常精彩的山间故事,当这样一个熟女打开了心扉,迎接她的注定将是无尽的快乐,期待后文。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-7-4 09:22

终于找到完整版的了,感谢楼主大大
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复 2016-7-5 15:08

作为一个中度美腿丝袜控的色友,对腿控文这样的文章真是一点抵抗力都没有啊!而且文章中还有与傻子,与公公的禁忌肉戏,更是欲罢不能啊!不过口味有一点点重,不是太适应,不过文章中写的美腿丝袜绝对超赞!
一个真正的美腿腿肚一定要正,要小,而且小腿与大腿的粗细一定要匀称,不能都太细,也不能都太粗。 腿一定不能是0形, 而且腿部的皮肤也一定得好,最好是白一点,那穿上丝袜和脱去丝袜才都是完美的!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-5 15:08

支持!!就喜欢腿控啊啊啊啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 符号灌水 2016-8-8 14:40

情节很吸引人,心理描写很到位,不可多得的一篇佳作,很喜欢。

厉害的,精彩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-18 19:33

腿之美大于足之美,常有人说,足是女人的第二张脸,欣赏女人,该自下而上,但是,如果一个女人的腿不好看,脚生的再巧再秀气,也失去了欣赏价值。
女人的腿是‘承上启下’的‘美不美,看大腿。’一双漂亮的腿,才能秀出好看的足,才能突出好看的身材。