[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第79章废了他)

又更新了 还以为是二连更或者三联更的,大大没透露下集大概会再什么时候出啊,每次看到许幽兰,总是没有要撸的欲望,觉得她不够骚.,喜欢金研茜和宫菲花那样的骚货,最爱雪馨馨.支持大大
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-25 15:17

经典长篇小说,让人欲罢不能!

呵呵 最近刀大跟新的速度很快呀  还没有看内容  习惯性先红心支持  您的大作可是盼望了一整年呀
本帖最近评分记录

呵呵,2楼的反应看着也让人很好笑啊,不过作者一定不会就这么烂尾的。

无意中看到了这个79章,我记得之前的1-75章还是大半年前看的了吧,之后就没见什么消息了,今天突然看到这个,这是表示这本书又开始更新了吗?是真的就太好了!
同意12楼的,我也最爱雪馨馨,最喜欢男主被打伤住院时,雪馨馨为他把尿那一节。

到最关键的地方结束了,弄的人心里痒痒啊,这胃口吊的太足了,期待刀大下次早日更新啊。

精彩真精彩啊~~~~~,能继续看到本作更新真是一种幸福,仿佛把上帝都感动得流泪了一般,感谢大大。这场大战的描写可谓精彩,但是对于个人而言还是有美中不足的地方,一直期待的丝袜情节居然没有....,仿佛煮菜忘记放盐了一样......555555555555555,大大~你懂得哟~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:29

一年前就看到的小说了,更新的很慢啊,看来作者不是很有空的样子

干的漂亮,刀兄,圣诞快乐啊;下章要么就是实验成果起效,要能就是打残了,再由雪MM医好,我更喜欢后者,OHOH
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-27 12:14

我想到的剧情是老女人狠狠的强奸主角。