[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十八)欲望阶梯

引用:
原帖由 sunkins 于 2013-12-21 00:39 发表
看老大的美文很久了,从第一集就追着看,越看发现越渐入佳境,除了情色还是有很多现实的东西,感觉老大至少是个圈内的人吧,否则怎么知道这么多传说。不管如何,希望能有个完整版本,慢点没什么。多谢老大!
道听途说而已,非专业人士。

引用:
原帖由 撸管大圣 于 2013-12-21 11:59 发表

紧接着登场的是决赛的主持人,上海文广对外关系部主任,东方传媒的知名女主播,袁姳。这位背景经历跟方澜颇有几分相似的袁姳李若雨可不识得,不过看起来神采气质不逊方澜
——————
袁鸣
哦ho

...
我一直认为关是香港娱乐圈黄金时期最漂亮的四个人之一。

引用:
原帖由 497193722 于 2013-12-21 18:28 发表
欲望阶梯,应该是一步一步上的吧,这就是分隔线的原因?
那老男人是什么来头?连爱爱的镜头都能拍到,我也觉得应该是若雨老的时候回头看的“记录片”吧?
纪录片?不是那么神奇吧。。

看屏幕的老人是谁?难道是若雨的亲爹吗?是不是他要协助若雨尝尽天下美女,也或许他自己不行了,但是暗恋蓝若云?有点糊涂了,作者的情节层次太深了,猜不透了
本帖最近评分记录

捉个明显的小虫【她不既是豪门千金...】应该是 不仅是... 呵呵!
本帖最近评分记录

本章内容份量好足啊,不过也比较杂,像阅卷红这种角色,其实吸引力不大,但是好几天没看了,有更新还是很爽的。估计大部分狼友都等着苏苏苏柔的双飞,兰若云和白素,甚至这两大美女双飞吧
从黄蓉的情节来看,真的打算以自己的身体为武器来报仇了了?便宜李若雨这个大淫棍了~反过来来说,李若雨占的便宜还少吗?连最近炒得火热的,“靓绝五台山”的蓝洁瑛都被强行xxoo了(等等,现实生活里面也是被xxoo的,真是悲剧的人生)。兰若云被那啥之前,能不能再安慰一下蓝洁瑛?这样到时候双飞的时候也有个铺垫

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-21 18:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93271242&ptid=8937195][/bbs]
我一直认为关是香港娱乐圈黄金时期最漂亮的四个人之一
不管你信不信
反正我是信了!
嘎嘎

俺认为:
是最
没有之一
除了霸王花能与之媲美

哦对了
顺便捎带一下她呗
引用:
原帖由 MR.H 于 2013-12-21 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93273622&ptid=8937195][/bbs]
这个出现的老人是谁啊。。。这个隐藏的有点深啊,难道一直暗中助推男主?顺便问下。。这个岳娟红是谁的原型啊,……
这个岳娟红是谁的原型啊
——————

你也太OUT了吧?!
除了姓改一改
连名字都告诉你了
还不知道是谁?!

提示一下
她是 “ 模特 ”
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-22 19:03

我觉得不是李若雨老了后看的纪录片,反而是李若雨每次的性爱被人偷拍了,甚至于这一切都是让人特意安排的!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-22 19:04

说起这个岳娟红,开始我一直以为是瞿颖。其实我还是觉得瞿颖是很漂亮,气质也好,个子又高。结果百度了一下才知道作者指的是另外一个模特。
关于戒指的戴法我想说一点。以前总是想当然地认为戴戒指也是男左女右,但是我结果的时候司仪说是男女都戴在左手的无名指。看到这一章中岳娟红的钻戒戴在了右手无名指,而黄蓉的铂金戒指也是戴在了右手无名指。刚刚百度了一下,发现东方和西方都是将婚戒和订婚戒指戴在左手。特别是婚戒,百度上的解释如下:
大家习惯的在左手无名指上佩戴婚戒这一习俗起源于古埃及,因为古埃及认为左手无名指的血管是“爱情之脉”,通过左手无名指与心相连,是最能代表爱情的。”

本章与岳娟红的肉戏,这可能是作者在已经发表的68章中写的字数最多、描写最详细的肉戏了。岳娟红既非8美也不像林娥、方澜等主要人物,作者为什么要给她写这么多的肉戏呢?
本帖最近评分记录

所谓的“香港娱乐圈黄金时期最漂亮的四个人”是谁呢?
不知道以下几位是不是:
关之琳
张曼玉
刘嘉玲
王祖贤
张敏
林青霞