[版务] 【热烈欢迎色城2013年11月新晋升作者】(堕落猴子,小天龙,mrbigdick,zzdf0121,我老柳)

【热烈欢迎色城2013年11月新晋升作者】(堕落猴子,小天龙,mrbigdick,zzdf0121,我老柳)

2013年十一月,经过色城管理组共同推选名单,再由全体会员投票,堕落猴子,小天龙,mrbigdick,zzdf0121四位晋升为【文学作者】,为作者区增添活力。另外:‘我老柳’成名已久……特例晋升。
五位新晋升作者,享受论坛给予作者用户组的所有特权和优厚待遇。喜欢他们作品的会员朋友,请移步文学作者区继续欣赏他们的新作。

投票链接:thread-8901580-1-1.html

2013年十一月新晋【文学作者】名单:
堕落猴子
作品索引,点这里!
代表作品:【爱过,技师】

小天龙
作品索引,点这里!
代表作品:【都市凌香录】

mrbigdick
作品索引,点这里!
代表作品:【完全摧花手册】

zzdf0121
作品索引,点这里!
代表作品:【爸爸让我肏妈妈】

我老柳
作品索引,点这里!
代表作品:【激情中的平凡】

再次恭喜五位加入文学作者的行列,盼能给大家带来更多、更精彩的优秀作品!
欢迎五位新晋作者、到【作者会宾室】开贴与广大读者交流互动。

恭喜又有同道中人加入色城~
仅在此代表我自己欢迎各位~
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 小红包双手高举送上!骑士兄是咱堕落一门绝 ... 2013-11-30 00:29

恭喜各位大神晋级作者区,俺代表作者区同仁鼓掌欢迎
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 小红包高举双手送上!马屁猴日后跟着阳光老 ... 2013-11-30 00:33

看过堕落猴子和我老柳的作品,恭喜各位荣升文学作者!
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 跪请Y兄务必接下咱的一点心意小红包!没有Y ... 2013-11-30 00:37

恭喜五位成为文学作者
希望多出好的作品
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 小红包双手送上!马屁猴还望三少前辈您多多 ... 2013-11-30 00:42

版主留言
贼仔(2013/11/30 08:33): 你一天就有50金的评分权限,你可以加给回复你作品的读者。无需按照规则加分,想给谁加都可以
马屁猴比起那些真正用心写作的H小说作者,完全不值一提。心中的千言万语,到了嘴边却只剩下最简单的两个字,谢谢!

当马屁猴我真正戴上加菲猫奶罩的一刻,不说喜大普奔至少也是内牛满面,连平时最钟爱的性生活都因为五妹娇软的身躯剧烈颤抖而无法正常进行。因为经过长达一个多小时的细心端详,我才发现这奶罩根本不是特马加菲猫而是两朵大红花,顿时在心中生出万千累觉不爱的衷肠。(咱能整个大波乔丹啥的吗?!)

临了,我想对大大们说,咱马屁猴的嫩菊永远朝各位大大鲜艳的怒放。 (随时等待您的临幸,绝对不存在大姨妈生理周期一说)

谢谢!

(报告贼大,猛然发现作者有评分功能!!!我能效仿各位版大们那样在色城各区内使用吗?譬如说对结合作品谈的、积极向上的、赞美作者的三位一体好回复,行使20字一金的使用权?我打小就没当过官,想趁机满足下自己的欲望
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +188 猴哥求仁得仁~ 2013-11-30 04:20

喜见色城作者区添丁进口!恭喜诸位作者晋升!
楼上猴大,请用金币砸死我吧!一个字二十金都行啊!
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 无名大哥!!!在您面前只有小猴崽子,绝对 ... 2013-11-30 00:46

刚才上来想看看有没有新帖子 却意外又惊喜地发现我竟然侥幸地混进了光荣的文学作者队伍 暗叫一声惭愧 小弟有自知之明 文笔离开真正的高手还相去甚远 纯粹靠着篇幅凑数 我争取多写点东西出来给各位看看 也请大家不吝赐教
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +188 谦虚了,大大的文笔可是有目共睹 2013-11-30 04:21

版主留言
zhangbobo05(2013-11-30 07:49): 加分可以加给你认可的回复,暂时没有版规限制你们
不过每次最多10金币吧,每天50金币上限,肯定不够猴哥用的
引用:
原帖由 mrbigdick 于 2013-11-30 00:38 发表
刚才上来想看看有没有新帖子 却意外又惊喜地发现我竟然侥幸地混进了光荣的文学作者队伍 暗叫一声惭愧 小弟有自知之明 文笔离开真正的高手还相去甚远 纯粹靠着篇幅凑数 我争取多写点东西出来给各位看看 也请大家不吝赐 ...
鸟大兄,咱俩同为一批净身队友,就不客气的送金币了。《地狱天使、魔窟娇娃、狼穴羔羊》三本摧花手册,不知撸出了多少好男儿的精液!(其中也有我的

版主留言
堕落猴子(2013-11-30 09:19): 请剑鱼兄结合贼大发表的大作内容进行有针对性、言之有效、富有积极热情的回复,熟读版规中有关10字以上的回复规定。
恭喜晋升的各位了
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 小红包与嫩菊双手送上!刚刚对剑鱼兄试了下 ... 2013-11-30 09:21