[mrbigdick] 【完全摧花手册之狼穴羔羊】第十七章

很好看的小说   继续等待
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-28 14:28

引用:
原帖由 jiujia 于 2013-11-26 19:48 发表
最近一直在追着看楼主的大作,非常棒,而且够快的,一气呵成!不过觉得里面有点小疑问,大陆可是一胎,怎么这些人大多数都有兄弟姐妹?哈,百密一疏,其实要是改成母女是不是更有震撼力?瑕不掩瑜
没仔细看吧 大陆的只有潘佳人和潘丽人是一对姐妹 那是因为她们的妈妈是少数民族 可以生两个孩子 另外 即使不是少数民族 计划生育在很多地方的执行也并不那么严格 尤其是在农村 一般第一胎是女的的话 都可以再生一胎的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-28 14:28

写的好牛逼啊,不过主角儿这也有点太惨了吧?有点刚出火坑有掉进粪池的感觉了,怎么都逃不掉,好绝望啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 2013-11-29 20:46

真的是刚出虎穴又入狼窝啊  刘梦恬真的是倒霉到家了  不过我觉得倒是那帮毒枭故意安排的  反而比让她怪怪的卖淫更有意思
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:54

她低估了这帮变态的丧心病狂的程度了,他们已经是魔鬼了,,所以他们怎么会放过刘梦恬呢,。而刘梦恬注定是要成为这帮畜生的玩物的,这似乎是命中注定的结果,不可能改变。,更可怕的调教,奸淫,蹂躏,侮辱还要到来,这帮变态肯定会无所不用其极的。愿上天保佑刘梦恬吧。

很好的 文章
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-7 19:41

18章找不到了么.以前看还是有的,到原创区了就找不到了.

可以说已经写的很好了,但是如果是女警的话有点反抗好不好。不管是身手还是智商都太低了。反面人物这么无敌,也不太好有来有往吗。这方面和那部女警故事差得远。但胜在肉戏有够足,大家看的也很爽。还有这次文章有点短,完了大家意犹未尽啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:13

追了好长时间,终于追完了。狼穴羔羊真是写的很好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-18 16:48

羊入狼穴,那还得了。满是性奴的“玩具屋”哪个男人不向往?阿辉可真够厉害的,射了2次还要吃性药接着来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 18:56