[肛交] 女捜査官VS拳銃密造犯-麗花

女捜査官VS拳銃密造犯-麗花

影片名称:女捜査官VS拳銃密造犯-麗花
文件格式:avi
文件大小:1.65GB
影片长度:2小时32分
女优简介:丽花
发行片商:死夜恶
发行日期:2008/01/07
做种时间:三到五天 视具体情况而定 白天做种
影图预览:如下 种子里也有图

网页介绍:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd318/

ASDL做种不易 望下完后自觉留中
把自己喜欢的影片分享给大家 最想看到的就是大家的回复 谢了

附件

SHKD318.torrent (69.43 KB)BT资源

2008-2-22 12:56, 下载次数: 14680

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:26
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:26
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:26

女捜査官系列好象是经典的,丽花是最近崛起的!好象还是不错的一部片子!

没有理由不支持

这么漂亮的女孩拍的片子没有理由不支持,不下的。大眼睛,像小鹿一样单纯,脱了衣服有淫荡的出奇。鼻子和嘴都都刚刚好,很难想象从这样的嘴里怎么能发出那么淫荡的声音。谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-25 19:26

看图片女优好像是新近的,身材和长相都是一流的,相信会带来惊喜。
最可贵的是死夜恶出品,那就剧情质量没的说了。
这应该算制服一系列吧,这一部分看过的很少,不太了解。
不过夫前人妻做的的确是精品。所以这一系列也绝对应该是精品。
希望不久可以再次看到楼主的精品贴。
本帖最近评分记录
  • shandan 原创 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-25 19:27

带电情节的片子肯定不错,没有那么干巴巴的感觉,一定支持

女优超级靓,就是马赛克打的太大了,我不下了,精神上支持你了。

这个系列是绝对的经典,每一部都挺不错的,支持!

貌似以前没有见过这个MM的女搜查官,支持一下~这个MM的样子不错,而且女搜查官这个题材比较经典,有内容,有情节,是我锺意的类型,谢谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-25 19:27

死恶夜系列是不错的片子!我每部都下的!不过好象就是容量大拉点

绝对经典`谢谢楼主分享`支持```````````````````````
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-2-23 03:25