[2006-04-27][日韩][无码]藤原纪香Norika Fujiwara SEX[极品][39.87M]

[2006-04-27][日韩][无码]藤原纪香Norika Fujiwara

【影片名称】:藤原纪香Norika Fujiwara SEX
【影片大小】:39.87MB...绝对适合小硬盘
【影片格式】:rm
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音,realplayer等
【播放時間】:分三集..合计20分钟
【种子期限】:3天后十种闪..不定时补种..
【内容简介】:极品中的极品~!!藤源纪香未出道之前拍的唯一一套无码片~!值得珍藏
【影图预览】:有
【种子地址】:有
【特征码】 :8b3279c41fafafec09473d90192951c7a34375ab
  图片看不到请刷新多几次..表又说俺图片看8到啊~~HOHO

附件

[1]b4Wx8jjLib[1].torrent (8.44 KB)BT资源

2006-4-27 07:32, 下载次数: 7887

哎呀,坐上沙发了呀,不容易呀.看上去挺不错的,谢谢搂主发片~~

看过了支持一下笑嘻嘻。。。。。。。

不错的片子,好久没看过了,在支持楼主一下!

正在下,看来是不错的.

好片!俺就喜欢适合小硬盘的。支持

真的假的啊,不过满漂亮的,支持

我觉得不太可能是真的吧。还是谢谢了

走过路过,看过此片,支持

肯定不是本人啊,老大别忽悠我们啊