[禁忌之恋] 【给爸爸带绿帽子】作者:不详

呃,今天又仔细看了一遍。任然很为文章的情节和做爱描写打动啊。就像看到的影片一样让人感到刺激和矛盾。
也许这是看到今天为止最好的乱伦文,但本人还是期待楼主会发更好的文章。
最后还是要支持一下楼主啊。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真,不过请针对点内容回复吧 2010-8-4 01:00

这篇文章写的很好,文笔细腻,情节生动。但是对杀父亲的情节不认同,解方程式有n种方式用其它方式解决就好了。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 交流 2010-8-4 01:00

真是又臭又长呀,呵呵。不过还是挺辛苦哈,写了这么多。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 23:33

文章好长,费了好大得劲才看完,真实累啊。
总的来说写的不错,文笔情节都是一流水平,很久都没有看到这样的文章了,所以才能坚持看完,感谢楼主了!
文章写得很真,情节真,感情真,不想别的文章纯粹是为了yy而写,这篇文章里的很多地方都透露出母亲在与儿子发生关系以后的后悔,觉得对不起老公,儿子也会觉得对不起父亲,想着下辈子两人要报答他。其实也就是这样了,发生了就只有接受,既然两人都同意并没有谁强迫谁就没有什么大的过错,是可以原谅的。
再次感谢楼主发精品,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 +1 奖励认真回复 2010-8-10 00:39

看的杀父的情节我喷了,大哥你为了SEX也太疯了吧.
万一你儿子为了SEX干掉了你,那你也能理解?
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-12 23:19

母子乱伦是个最大的禁忌,一旦成功了也是最大的快感,祝福天下恋母的孩子
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-12 23:19

这篇文章看了好几遍了,确实挺不错的,很符合逻辑,描写也恰当好处
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

版主留言
tesnying(2010-8-17 20:58): 请不要做和文章内容无关的回复
非常敬佩这位兄弟的专业!在下学习了!文章的确也是回味无穷的好文章啊!同时非常感谢楼主的细心,看了那么多篇文章,第一次看见你的有附件下载,全是TXT格式,希望能够推广这种格式!

这篇文章真的是精品呀,让我真的再猜测是不是真的。描写的很真实

文章写的很好,很认真的看了一遍,描写很真实。细腻,很符合逻辑情节,就是对杀父亲的情节感觉不好,可以想办法用其它方式解决。