[禁忌之恋] 【给爸爸带绿帽子】作者:不详

文章写的,嗯~怎么说呢,抛开谋杀自己的父亲不说,其他内容还是很不错的。
文章写的循序渐进,虽然谋杀自己父亲很不人道,嗯,暂时先抛开这段内容评论。
从拥有电脑,偶然收到黄色网站,浏览内容,发现母子乱伦。到用计上了自己的母亲。
后面一系列事情,给人的感觉很自然,虽然某些地方写的不切实际,但整体还算是一篇
不错的乱伦文章。还是抛开谋杀不说。
为什么母亲会接受自己的孩子迷奸自己并且发生后面的事,其实这一点很明白,那就是
伟大的母爱,没有一个母亲不疼爱自己的孩子,母亲总是会用包容一切的心怀去包容自
己的孩子,看见主人公天天不吃饭,母亲一个是担心孩子身体承受不了,一个是担心被
自己的丈夫发现这件不伦之事,又因为多年没有体验到性爱的享受,在母爱为主导,其
他为辅助的情况下,不得不接受了自己孩子与自己发生的性关系。
这篇文章看到的伟大的母爱,看到我这样说,大家也别骂我,我告诉你为什么。刚才在
前头已经说过一部分母爱,现在再接着说一下,主人公与母亲发生关系之后,母亲为孩
子买营养品或者说保健品,保证孩子不会因为频繁的性爱而将身体弄垮,这是一点;后
面,母亲为了孩子将来找想,主动为孩子谋取对象,或者说将来真正,能正式化,法律
化的妻子。母爱是伟大的,这是人人不可否定的。
现在来说一说让很多人愤怒的内容吧。
第一谋杀父亲,夺取母亲。这不得不说是文章一大败笔,看文章的是为了发泄一下自己
的欲望,写文章的是为了让读者去发泄欲望,因为这一败笔,将这篇经典文章变成了好
烂参半的文章,谋杀父亲,虽然天理难容,于人伦道德所不容,但如果是父亲对你做出
真的构成了你谋杀条件的事情,这到合情合理,可是主人公却因为不让自己父亲知道自
己和母亲发生的不论之事,做出了这种禽兽的行为,那就怪不了别人的唾骂了。本身,
与母亲发生性行为就已经对不起父亲,后面要求母亲生下自己的孩子就更是对不起父亲
了,谋杀父亲,这实在太极端,太让人不能容忍,我想说办法难道就只有这么一个么?
从这一点看出,作者的思想可能在对人事物上有点偏激了。
这篇文章其实写的很不错,可就因为这败笔,真可惜了。

文章评分(满分10分):7.63分
PS:如果没有败笔分数至少在9.2以上。
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +20 非常优秀!建议兄弟可以到评论区发文! 2010-1-18 15:59

捉虫

版主留言
佐羅(2010-1-20 10:05): 虽然第三条可能是前者修改了。但是你这么细心,额外的奖励就送给你的细心吧!·
1.果然我慢慢不停的抽送次比一次——果然我慢慢不停的抽送()次比一次
2.当写手术单亲属栏:「丈夫姓名时,妈妈不犹豫写了肖文——我的名字——当写手术单亲属栏:「丈夫姓名时,妈妈()不犹豫写了肖文——我的名字
3.正当我在想妈妈的下面会不会吻我的肉棒时忽然从我龟头传来了我从没有过的那种快要升天的感觉——正当我在想妈妈的下面会不会吻我的肉棒时忽然从我龟头传来了我从没有过的那种快要升天的感觉
4.你不愿意做我老婆了——你不愿意()做我老婆了
5.便又偷偷的回头盯着还在那的妈妈——便又偷偷的回头盯着还()在那的妈妈
6.难得一见的好贴佩服——该句话在文章中共出现7处(如果全部列出,则占太多空间,管理员只需使用ctrl+F即可查出是哪7处)
    另外,上面第4条,即“你不愿意在做我老婆了”所在段落及其上下衔接的两个自然段的引号的排版严重有问题,我不方便改正,请管理员查看。
    其余也有很多错误,已被前楼发现,这里不再重复举出。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +30 很细心!奖励! 2010-1-20 10:02
  • 佐羅 +1 很细心!奖励! 2010-1-20 10:02

中间插叙的文章是最难理清顺序的,有哪位牛人知道文章开头的倒叙在那个位置终结

文章跟母亲发生关系这段写得很不错!只是杀父这段让人看了有些寒心,很不舒服!

其实我有点想不起来了 这因该还有个版本 不知道有没有 如果有的话请发一下 谢谢
文章写的是很生动 抛开后面杀父这段 其实你也可以加上一点其他情节 不必要加上这个满那个的题材
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 认真 2010-7-28 00:21

不是吧  后面的情节啊  那个美眉上手了么?  双飞啊
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-7-28 00:21

文章是以母子乱伦为题材描写的,虽然是老话题,但是写得不错。
尤其是描写儿子第一次用迷药迷奸占用妈妈时的描写,一方面可以看出情节的紧张刺激,
也可以看出儿子心理的另类一面,可谓语丰而意真切,很有韵味啊。
文章的前半段从开始乱伦一直延续到妈妈怀孕,始终围绕了母子关系展开,主体性很强。
而在文章中间部分虚实结束后,文章的情节丝毫没有松懈,描写了儿子谋害父亲的心理与人性的恶毒。
最后,儿子如愿以偿的占用了妈妈,而且没有丝毫的顾忌了。
可见这还是很好的文章啊。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +8 详尽的描述 2010-7-28 22:57

版主留言
tesnying(2010-7-30 22:20): 还请认真针对文章回复
不错的文章,谢楼主,继续加油 等你...

这篇文章是最近看到的最好一部,不太喜欢文章里杀父亲那一段,有其这样换不如让他自己出事的好!有的太禽兽了。但文章真的不错!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-8-4 00:59

怎么第二个女人的故事情节还没有展开就完了,还没看过瘾
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 00:59