[交流] 关于对小龙红心事件的处罚决定

版主留言
小马快跑(07/10/11 20:58): 欣赏。
条理清理,论点明确,证据充足。喜欢。
引用:
原帖由 飞鹰 于 2007-10-9 01:07 发表
事情的原委我都了解了,不管是让朋友投还是自己用马甲投,都属于作弊行为,有违论坛建立魅力值这个属性的初衷。现作出决定:威望值扣100、魅力值清零。也希望其他会员和版主引以为戒。

我看了一下,小龙是个 ...
没有看出这个处理是如何的公平,如果是作弊,老王卖瓜,那对他是杀无赦。

但是如果是朋友投为什么不可以呢

魅力就是红心(至少以一般的获得途径来说),红心就是如果认为帖子好的话就可以给,难道小龙的帖子不好吗?我是没有看过,不过我想好不好也是见仁见智吧,人家给了红心,那就要算数,不是吗?

当然他说是朋友支持,难道朋友支持不可以吗?朋友支持帖子和发帖的人,不可以吗?

如果那些帖子一无是处,那怎么发出来的呢,为什么没有删除,或者第一时间删除呢?既然帖子还在,那说明帖子的内容尚可,至少可以这么说,或者起码可以这么说

新人报到,朋友贺喜,欢迎,不可以给红心吗?

我看我是可悲了些,没有红心,那是没有朋友捧啊,难道有朋友捧反而比我这没有疼没有爱的糟糕吗?:s_10:

别说他没有家族,有家族了,论坛里呼风唤雨的,那又如何呢?论坛不需要人气吗?公平,不就是遵守规则吗?扔了规则,人言可畏,被唾沫星子压倒了,那还是公平吗?

难道论坛除了A大们订的,还有其他的口水潜规则吗?

还是回到前面的话,小龙如何错,错在哪里了?具体那条规定啊?不是他认不认的问题,(我不认识他,不许说我马甲,最讨厌别人说马甲了:s_4: ),只是想弄清楚论坛到底是有没有类似的规则,别的不想知道,只是怕日后我也有人捧了呢,先问个明白:s_6:

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-10-10 02:48 发表
自重!就算不查IP也可以从注册邮箱上看出那些是同一个人注册的
为什么总是用这种语气说话呢,你能杀人吗?人家怕你杀吗?

说的内容也不对啊。

引用:
原帖由 星探 于 2007-10-9 16:54 发表
把其余帐号都给删除了 这是明显扰乱论坛秩序行为~
这个级别的大老是最爱杀人的,不过他们确实杀不了人,所以嘴上总挂着过瘾

这一系列回复里,就你们两个喊打喊杀的

以后应该加个规定,不爱和平的,喜欢血雨腥风的,杀!

引用:
原帖由 2854390 于 2007-10-9 09:47 发表
兄弟去申请了做管理员吗
这个是气度,虽然被人褒贬了一翻,但是人家还找小龙一起去共事,人不错

引用:
原帖由 梅边春雪 于 2007-10-9 16:20 发表
哇!怎么前面全是龙的家族?!:s_9:
看看人家,处乱不惊,因为几个宵小能翻出多大浪

版主留言
背影(2007-10-11 22:20): 呵呵 从小就知道了国内太多的人 事不关己 高高挂起 习惯了这个思维 :)
引用:
原帖由 背影 于 2007-10-10 15:00 发表
论坛并不禁止 家族类的注册 管理团队也有家族

希望你们善待你们的团队名称 也许可以考虑叫【龙族】?:s_22:

看上去你们应该都是发图的高手 希望在小龙的引导下 发展我们的图区

遵守版规 尊重别人 尊重 ...
这个是气定神闲,只是扯到小龙身上,是否做过调查研究呢?别冤枉了人啊:P

他们可和我无关啊:s_6: :s_20:

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-10-11 18:51 发表

不知道你又说这些是什么意思,是对处理不满意么?
这件事情当事人也认识到这样做是不对的,并做了诚恳的道歉.而且大多数人都认同,最后的处理也是合情合理的.处理上说,无论是自己的id还是朋友的id都是作弊行 ...
你嘴放干净点儿,不管你说我愚钝还是装傻,都是对我的不敬,就讨厌你这种盛气凌人的,真以为自己是个人物呢,动不动就喊打喊杀,扣帽子。

你怀疑,你怀疑你就自己闷头跟自己说去,你怀疑,世界就围着你转吗

你最好给我指教一下,我应该是愚钝还是装傻。

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-10-11 18:51 发表

不知道你又说这些是什么意思,是对处理不满意么?
这件事情当事人也认识到这样做是不对的,并做了诚恳的道歉.而且大多数人都认同,最后的处理也是合情合理的.处理上说,无论是自己的id还是朋友的id都是作弊行 ...
你还真能东拉西扯,还911,911死人了,911美国的社会经济受到严重威胁。

小龙的行为威胁谁了?伤害到谁了?我看伤害到你了,因为你觉得他魅力值高,我怎么就不在意呢?他也高这么久了,别人怎么就不在意呢?你之前怎么也没有在意呢?以前那么长时间,你都没有如芒刺在背吗?毕竟有个人莫名其妙的有那么高的魅力值,没有冥冥中让你不舒服,让你寝食不安吗?

管理是必要的,但是也不要养成了管理职业病,什么都管,我看还是要有必要的空间吧

他承认不承认是他的是,他自己乐意被罚是他的事情,我又不是为他报不平,我只是就事论事,难道我有点儿疑问不可以吗?

难道我说的没有道理吗?

我就是想知道处罚的依据是什么?当然你可以说是管理的决定,毕竟这是个私人的空间,是某大或者某大们的私人给大家提供的娱乐空间,我们来,是要尊重他们的。

但是我只是问句话,问个清楚,你至于恶言相向吗?敢问您老贵庚?怎么调教出来的?

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-10-11 23:08 发表

还是你自己的嘴巴干净点把,在这里象个傻子一样说疯话,我有耐心给你解释,如果你还不明白,你就绝对配的上说的愚钝.
你自己不是在盛气凌人,穿个马甲连脸都不敢露,你拿什么说是非,要说是非首先要露出你的脸来,这 ...
我还明告诉你,我就是这么一个号,我不置备那些马甲,穿着不舒服

谁有马甲,谁知道

论坛最坏的风气就是马甲,用马甲的人,总喜欢怀疑别人也和他们一样无聊

你最好客气点儿,谁是傻子,谁说疯话

你也太猖狂了

你再去写的投诉帖,让管理删除我的ID啊,因为我冒犯您老了

我以前褒贬了那么多人,怎么大家都没有出来啊,你怎么这么沉不住气

要以理服人,不要上来就骂街