[侠骨柔情] 【骆冰淫传】(全)作者:感叹一言

骆冰与黄蓉 纪嫣然 小龙女 可以称做武侠界的四大淫花  哈哈

的确是篇好文章,不仅有内容,有情节,更重要的是色得到位,谢谢分享

经典啊,以女性为主角的小说不多,谢谢楼主的分享

蛮喜欢骆冰的 以前有看过现在又看一遍 还不错

版主留言
女子色男人好(2010-12-30 22:30): 第14处对偶了一个“以”少了一给“动”!(已改)
女子色男人好(2010-12-30 22:38): 第17处“省”和“晓”都是一个意思!
捉虫
1.他们的作让我爱不释手,——他们的()作让我爱不释手,
2.比起前院的灯火辉煌,人声——比起前院的灯火辉煌,人声(
3.这里就显得出奇的安静谥——这里就显得出奇的安()静谥
4.中间深深的乳沟衬出两颗红滟滟微翘的乳头——中间深深的乳沟衬出两颗红(艳艳)微翘的乳头
5.,一切是那么的和。——,一切是那么的()和。
6.淫水也汨汨流出。——淫水也(汩汩)流出。
7.什么好心的,——什么好()心的,
8.随你爱怎么样都行,怕是……」——随你爱怎么样都行,()怕是……」
9.骆冰静静的完才回去陪伴丈夫,——骆冰静静的()完才回去陪伴丈夫,
10.自己再斜坐在床,——自己再斜坐在床(沿),
11.骆冰一个嗦,——骆冰一个()嗦,
12.粗硬的阴毛直接向两片大阴唇——,粗硬的阴毛直接()向两片大阴唇
13.眼珠子都快出来。——,眼珠子都快()出来。
14.骆冰本以已情——骆冰本()情
15.虽然是那么的牵强小径上传来了人声,——虽然是那么的牵强()小径上传来了人声,
16.此时见得丈夫房,——此时见得丈夫()房,
17.我得,——我()得,
18.盯着她的身体猛瞧,一也不。——盯着她的身体猛瞧,一()也不()。
19.难怪前些日子老会想那事儿——难怪前些日子老会想()那事儿
20.同老是神不思,——同老是神不思(),

本帖最近评分记录
  • 女子色男人好 金币 +89 捉虫18处!奖励90金,错误扣1金 2010-12-30 23:12

让人爱不释手,堪称经典中的经典,回味无穷!

H文最近几年也看了不少,但是觉得还是骆冰系列最好,让人无穷无尽的回味,经典就是经典,就是让人崇拜的让人敬仰的迷上了骆冰以后,还专门将正版的书剑恩仇录又下载看了一遍,啊舒坦啊。作者的行文布局排版,对人物内心情感变化的刻画,可以讲是入木三分,没有很深的功底是不能做到的!一起读完后还是发现不过瘾,好像还是没有最终完结。。。。。。
骆冰和心晏在土匪窝的最终命运如何?
红花会的前途何在?是否会全军覆没?
骆冰和常氏兄弟的结局?会不会有个孩子?会不会真的产生感情?
骆冰最终会不会练成玉女神功?
哎呀好纠结,期待楼主大人的巨作,赶紧写续集吧,兄弟强烈期盼中。。。。。。。。

很好看的武侠H文,似乎是一部经典的同人小说,本人很喜欢,谢谢楼主的分享,支持一下

是在的承前启后的一部经典书,LZ是天才,我们是相当的享福

这么著名的经典才这么短吗?让人不得不佩服。