[侠骨柔情] 【小夫少妻】(1.1-3.2)(图文)作者:不详

1.气喘吁吁地将小丫头杏儿扑倒在地的————气喘(虚虚)地将小丫头杏儿扑倒在地的
2.我早就对这个大眼睛翘胸脯的小丫头垂涎欲滴了—————我早就对这个大眼睛翘(臀)的小丫头垂涎欲滴了
3.但这个小丫头武功比我高轻功比我好————但(是)这个小丫头武功比我高轻功比我好
4.华山绝顶的这一战,惊天地动鬼神————华山绝顶的这一战,惊天地动(泣)鬼神
5.二师哥的痴情不渝也终于打动了小师妹的芳心————二师哥的痴情(至死)不渝也终于打动了小师妹的芳心
6.我又找到了新的有趣的游戏————我又找到了新(鲜)有趣的游戏
7.香香的青春逼人一点儿不让师姐的成熟妙曼————香香的青春逼人一点儿不让师姐的成熟(曼妙)
8.乖乖地检起了地上的剑——乖乖地(捡)起了地上的剑
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 只有一个是对的 2009-9-29 11:15

这个可以说是最近几年的经典武侠小说之一,没有十景的情欲描写的细腻,没有妖刀的文采,在这个文章里我看到了逍遥小散仙的影子,但是又和逍遥不太一样,很有自己的风格,情节铺垫的不够大势,所有的描写基本都是在家里和华山派,但是自己读读 你会发现这个小说很不错,就像品茶一样,绵绵不绝。文笔幽默诙谐,清新明快,不同于一般武侠小说的沉重。在目前小说佳作青黄不接的情况下,读后绝对会让你有一种相见恨晚的感觉。

本帖最近评分记录
  • nichols 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-9 16:55

捉虫子
1、少爷我谁啊?我郝帅!——少爷我谁啊?我()郝帅!
2、杏儿趴在地上,——杏儿趴在地上(多一个?),
3、忍不住一口将那红透了的玛瑙在了嘴里,——忍不住一口将那红透了的玛瑙擒()在了嘴里,
4、只要钩钩小手,——只要钩钩(勾勾)小手,
5、我连忙分辨,——我连忙分辨(辩),
6、刺激得我血脉张,——刺激得我血脉喷()张,
7、也是一件非常遐的事情。——也是一件非常遐宜()的事情。
本帖最近评分记录

1.日上叁竿——日上叁(三)竿
2.第叁天我在门口放了一根绊马索——第叁(三)天我在门口放了一根绊马索
3.在花房里埋伏了整整叁个早晨——在花房里埋伏了整整叁(三)个早晨
4.直到第叁天早上——直到第叁(三)天早上
5.埋伏了叁个早晨了才逮着你的!——埋伏了叁(三)个早晨了才逮着你的!
6.我一遍胡乱辩解,一边从花盆——我一遍(边)胡乱辩解,一边从花盆
7.可明明她才是第叁者插足啊——可明明她才是第叁(三)者插足啊
8.当我背着书包一步叁回头的走进私塾大门——当我背着书包一步叁(三)回头的走进私塾大门
9.我对着窗户惆怅了不到叁天——我对着窗户惆怅了不到叁(三)天
10.逼得我夏练叁伏冬练叁九——逼得我夏练叁(三)伏冬练叁(三)九

图片结合得很不错啊,图文并茂,而且内容很丰富,支持一下这样的好文章,也支持一下楼主

恩,刚刚破处就没有了,这真是能吊胃口啊。

带图带文,有图有真相的格局啊。以男主为线索并第一视角展开描写,同时又是第一主角,描写细致又不失性格,风格到位,男主符合年龄设定啊。虽然与古人性格可能有点不羁了,不过是爽文没跑了。
本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-24 20:34

貌似图片挂了,另外,左右把文章分成那么一句句,看起来不舒服

多好看的小说呀!真是太可惜了!真希望有一天作者能够继续!
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,-5金 2015-4-29 21:50

不错 图文真的很棒 感谢作者把这很久没更的弄出来
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,-5金 2015-4-29 21:49