[坑神newface] 【淫悦的娇颤】——恶魔双子(1)

我说坑哥,你好歹也填一两个坑吧

哇靠坑神竟然写萝莉的故事,太不魔法了。
尽管接触2次元,时间长了以后会觉醒不同的属性喜好,好比我看了《舞-HIME》开始喜欢百合,看了《笨蛋测试召唤兽》的小说,开始喜欢伪娘。坑神这些年也有涉猎范围越来越广的势头,不过这个坑神和萝莉的搭配么……这也不搭调呀?记得坑神今年还亲口说过不喜欢萝莉,以前的故事也都是萝莉,即使是16岁的少女,在坑神世界中也有着超棒的好身材,所以这次怎么看怎么不对劲吧?肯定有阴谋的样子,是不是谁求坑神写的?这个标题起的也非常用心的感觉,比平常状态用心的感觉……
如此异常,难怪最近自然灾害频发……
还是说坑神最近觉醒了爱好?因为啥觉醒的?倒是真想了解一下,能让坑神觉醒的契机。而且觉醒得如此迅猛?
不过故事依旧诱人,原来战力特别厉害的少女,被普通人降服什么的很有诱惑,尽管这次是萝莉……来到了科学文明的普通人类社会的样子,很有搞头,会调教上很久的样子。毕竟低魔力度的世界手法传统,连春药的药效都不够的样子……但是萝莉们也没有了魔力,也就是说身体不受保护了,照理是这个样子。不过毕竟仍然比普通人强一点吧?死宅在啪啪啪的过程中难道没发现?没奇怪?看来行动要优先于动脑的死宅,才会真正去实践自己的妄想。照理说屋子里又突然多了一只萝莉,怎么说也得问问是从哪冒出来的吧?神经真是大条啊,成大事者不拘小节,搞定了多个世界的萝莉,就这么被搞定了,死宅太憨厚了,好人有好报的样子。
而且这个死宅确实像他所说,准备了好久的样子。就算好多好多情趣用品还算正常的能接触到的,那个水池的机关,不是哪里都有卖吧,明显是定做的。不过这么耗费精力只是初犯,真奇怪,照理说应该下手好几次了,才会这么有经验。
不过再一想,也恰恰是因为之前没有动手,所以没被警察叔叔盯上。初次下手就碰到了异界来的萝莉,失踪了也不会引起任何问题任何关注,多好啊,这不是主角光环的幸运么?
这次的故事中,如果男主有能力活下来的话,或者说如果真有男主的话(坑神这里就算第一话很乐呵也不见得是主角),那么有希望接受这2只萝莉的海量收藏吧,各种被调教成功的各个世界的女神,想想就兴奋的情节。
当然这一切的畅想需要有后续,也就是说不坑……

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +88 活动金币双倍奖励 2013-10-6 17:44
  • jyzhongbin +1 活动金币双倍奖励 2013-10-6 17:44

这篇和之前的黑丝枪娘一样都出现了截肢啊。看文章末尾估计这篇不会有2了。如果有估计是神秘男传送到女神的世界,对女神进行进一步改造。当然要带上两个小loli啦。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-6 17:44

大大果然给力 越来越符合我的口味了,一直以来大大的作品一直被我归类为微重口,好期待第二章啊 希望可以被我加入重口文件夹收藏哇哈哈  希望加入人格崩坏 洗脑 等元素!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-6 17:45

不知道被奸淫了多少次,萝莉我比较爱啊!

坑神这篇的双子恶魔萝莉挺像里番宇宙海贼的设定,感觉这篇的御姐有点

萝莉!!姐妹!!痴女!!!啊啊,戳中萌点了啊,坑神啊,不求完结,起码往后多写个一两章吧,萝莉姐妹大好,我仍记得曾经的葫芦姐妹啊……求两姐妹被一起玩弄一起翻白眼的戏码啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-7 08:36

又开坑了,不知道能写多久

没有具体写怎么战斗的,感觉动作感稍有不足,希望能通过虐戏进行弥补

另外世界观不是很清晰啊,邪恶之人引发传说,那第一次怎么传送的?那个圣女的神殿
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-8 08:00

好大的一个坑啊
不过这个坑
大大肯定是管挖不管埋的
哈哈哈

看见恶魔姐妹就依稀想起了之前的黑暗猎人。。。。。。。。
然后看了下剧情,隐约觉得和触手女神有几分相似。。。。。。。。
虽然不知道坑神大人是否准备续写,不过鄙人猜测恶魔姐妹应该是能逃出来的?(毕竟标题就是恶魔姐妹,如果第一话就被干掉了那就是一篇标准SM文章了。。。。。。。)
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-8 08:01