[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

雅的那个照片好像是 那个哈尼族的童小芯。不过LZ的文章还是写的很好。

不知道是小说还是记实,但行文中有一种诚恳、质朴的感觉,让人觉得身临其境。
比较赞赏LZ的心态,一种豁达理解的心态。这种心态让人在生活中总会感悟到一些东西,能够做到包容。
比如LZ本人与老婆双双“出轨”,却相互之间感情融洽,即使对对方的状态略有某种情感上的排斥,也能给对方理解。
与之对照的是,很多人的选择是通过掩饰自己的“问题”、指责别人的“问题”(甚至是相同的问题)从而达到论战上的胜利,从而导致团队(小到家庭,大到国家)的压抑状态甚至分崩离析。
可见,这种理解与包容是人与人间能够开诚布公,社会渐近发展的基础。如果每个人都被压在某种“规则”下,不敢面对,不敢谈论,甚至通过检举别人的方法来维护自己的“清白”,那人类恐怕还得活在中世纪。
当然,LZ还有很多有待解决的内在或外在的问题,但相信LZ会渐渐有一些更为妥当的处理方法。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-9-3 22:01

读完之后,学习很多,但还是对真实性保持中立。

认认真真看完了整篇的文章,真真儿的感到楼主真是很憋屈啊,男人被档在门外了,结果大门被女人攻开了,这事儿还没地儿说理去~。你家的女人也是贪心不足,男人要着,女人也要着,正室的位置还占着,小三儿还得防着~。女人啊,真是让人看不懂啊~。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-3 22:01

非常实在的文章,特别是对于女性需求的分析。在男女的关系中,性只是其中一部分,不可能像H文那样搞几下就征服一个女人。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-3 22:01

感谢楼主分享心得,学习了。

这篇文章都能当科普文了,要不楼主出个教程?其实很多性方面的知识,有人一辈子都不会知道。

感觉很真实很有意思,但是确实经历有点离奇

认真认真读完了这篇文章,感觉很真实,受教育了。
女人不是AV里的样子,她们有她们的欲望

顶一个,这么好的做品。。。支持
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 万能回复! 2013-9-4 19:39