[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

兄台的人生经历真是很丰富啊,估计大多数男人都打不到你这个等级,看了楼主的文章后很受启发,身边不是没这样的,只是没有用心去开发,不过楼主说的好,如果对老婆满意还是把劲儿都放在她身上吧
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 活动双倍奖励! 2013-9-20 16:43

写的挺不错的,写实,不过对于你老婆真能接受你和你情人在一起?还能成朋友?我不相信,女人都是自私的,就算自己出轨了,也不会容忍自己丈夫有情人的,最多是忍,但不会心甘情愿的去接受的
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 活动双倍奖励! 2013-9-20 16:47

发的三张图片好诱人啊,要是能在分享些更多的,就太棒了。感谢作者,辛苦了。

学习了!!!楼主的经历造就了人民的幸福.
太有教育意义了..真的,如果只是纯发挥野性的话,
根本就失去了爱的意义.但那又刚好是女性所需要的.
当然,关怀和温柔也是必备良药.其他一切都是次要条件.
因为我也经历过一什么都不是的叼丝抢赢哥的历史,那多痛苦!!!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-21 09:57

文中对某些话很现实,确实令人深思。大家还是需要好好维护自己家庭的幸福,好好守护自己的家啊!目前为止看过写的最深刻的文章
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-9-22 20:18

写的很真实感觉太好了。LZ是从现实的角度来分写这些事情 不知道是真是假 但是如果是真的 这也太理想了  太完美了  估计在座的各位都期待能跟LZ一样的遭遇
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍 2013-9-22 20:18

不得不说,我和楼上的许多兄弟一样也是被fg1999ch兄大作震撼了,第一感觉是真实,就像有个兄弟说的那样,以为是你的自传。因为和年轻女下属有过婚外情、和熟悉的大姐有超越情感的关系等等,我也都曾经经历过,比如在五星级酒店操雅的一段写得很刺激,也很真实,看起来很有同感和共鸣。特别令小弟汗颜的是,文中兄台讲述的自我感觉良好而想找情人被拒的现象,在我身上也发生过,当时我所暗恋的女人,也是宁可找了个垃圾一样的男人,也死活不同意被我上手,也是最后在我的追问下,才说出原因,说我虽然看上去也算年轻有为,但总的来说不够成熟,不能给她安全感,听得我当时死的心都有了。第二感觉是深入,兄台对当今社会上广泛存在,或者说已经成为趋势的情人、一夜情、3P、换妻甚至是女同等现象,都有深刻的分析和独到的见解,特别是分析的几种搞一夜情的女人类型,讲得非常准确。我不知道这些事情fg1999ch兄是否都亲身经历过,但我觉得至少兄台从近距离观察过这些事、这些人,否则单凭想象,我想是不可能写出这么有深度的文章。其实这些问题,作为男人,我们中大多数人都会面临或者说是面对,但也许大家更多的是就事论事的思考,很少会有从自我和对方两个层面来分析,所以说分析深了,自然就成为了翘楚和大家,这是论坛的兄弟公认的。三是感觉是理性,或者说是对男女关系中蕴含的哲理说的很到位,像文中兄台描述的那样,既然我可以和大家眼中的端庄正派人妻有不清不楚的关系,我心中的端庄正派人妻也可以出轨,这是一个双向通行的准则。当然,文中不幸中的万幸是,给“我”戴绿帽子的是两个女人。说到这里,我倒是认为,女人只要出轨了,无论占有她肉体的是男人还是女人,其实都不重要,关键就是这一步,只要迈出,就没有回头路。我在生活中也碰到过女同,当然是做男方的那种,长得也很女人味,有胸有屁股的,就像兄台说的那样,这样的女人身体里面住着一个男人的灵魂,可以做爱,但永远不会对男人有任何感觉的。男人年轻的时候,有过疯狂和不羁,都可以原谅,但真正有了家庭、有了孩子,有些事情还是的控制着,不能再让小头指挥大头,这还是有道理的。所谓淫人妻女者妻女必被淫,古人不我欺也。再次向fg1999ch兄的大作致敬!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +88 活动双倍奖励! 2013-9-22 20:19
  • 82255663 +1 活动双倍奖励! 2013-9-22 20:19

感谢作者的经典好文。

支持楼主啊,整个帖子一字不漏全部看完了,真实度爆表啊。雅的片段太high了。虽然我还小。不过好像看到了社会的真实面。楼主好好加油。多写这样的文章。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍 2013-9-22 20:20

楼主文笔不错,楼主老婆其实是属于贤妻良母类型,和小雅SM我觉得写的比较有感觉.