[mohuang321] 【魔,道】第七章 厉红霞的自我毁灭计划(上)

这章的感觉明显回到了巅峰状态,看来作者君的状态调节已经完成了的说,特别是前三千字的背景,虽然我觉得搞个洪荒大战有点不伦不类(因为龙傲天是中西通吃,道魔双修的说,搞个仙幻背景西方岂不是无法解释了?),不过那段死国世界的爆种杀实在是够闪也够燃,堪称超越了第三章的巅峰笔法,再加上先前那个妹子的回忆地狱,对比之下,以我看来,其震撼性能比的唯有前作中役小角静拿手枪射长辈那段,甚至犹有过之,比之一些经典玄幻中的震撼场景也毫不逊色了。
后面厉红霞后宫团的描述也很赞,不过因为前面的水平已经是S了,这段的A虽然也很出彩,但是相对就没那么抢眼了。
话说作者君你一提厉红霞的黑西装,我就老想到卫宫切嗣的说,总感觉这妹子也是个准备不要命去往死里撞墙的主,不过她性格里的桀骜和狠戾作者君你确实刻画的很赞,但是对于部下的伤痛让人有些妇人之仁的感觉,我总觉得以她的性格,到了这份上,全然可以找个契机“伪崩溃”一下,消除宁妃雅的戒心后等待时机反噬,其实也不用做的多狠,只要能把真相告诉龙傲天就可以了。
真心说这一两个月里论坛较为萧条,出彩的玄幻、同人类作品寥寥,不过可能是看得比较多的关系,我还是觉得质量优于速度,作者君能尽快刷新章节当然最好,慢点也无妨,毕竟是消遣而已,不必耽误主业。
PS:关于黄帝,我还是觉得公孙轩辕比较霸气的说……
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +20 偶十分喜欢兄的牛项龙女~ 2013-8-21 11:00
  • 小宝贝虫 +1 偶十分喜欢兄的牛项龙女~ 2013-8-21 11:00

终于更新了啊,M大,每次看着都不过瘾,这长厉红霞还没结束,下章是要彻底调教好么?期待新的人物出现以及ntr傲天的部分啊,此外文章貌似铺垫了很多啊,又一长篇神作么?

这么经典的小说就不能一天一更吗~~憋的愁死了

按这个剧情走势,,,和异侠后期就差不多了,,,主角心里生理都极度扭曲了。。。
而且人物带入的太少了,,,可发展的局限性太小了。。。
总不至于让主角在那玩女的,,,然后让龙傲天去外面找女的给主角玩吧?

主角一直都是被动的,能不能主角自己主动一点,出击去狩猎呢。难道后面的还是全靠宁非雅的邪术控制?

终于更新了啊,等了我将近半个月多了
终于把古代的神话和现代结合在了一起,感觉以后戏路会更广啊!

M大总算又更新了,万分期待后续的情节,希望M大越写越好,支持你!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-25 19:13

文笔流畅,读的非常舒服 M大加油 哪怕半年一更 我也等着
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-25 19:13

打咯你害得我一阵担心呀,我还以为有太监了呢
本帖最近评分记录

神作啊 等了好久的. 写的真的很不错,文笔很棒,感觉文中故事的铺垫比较完善.圣女,西方,修真等等,预计后文会非常不错的.从开始的一步步展开,剧情发展的非常的好,描写的叶很到位,希望以后能够保持,尽量把握文章.
最后还是希望作者能够努力  不要太监  期待更新.
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-25 23:00