[mohuang321] 【魔,道】第七章 厉红霞的自我毁灭计划(上)

更新了,本来都不抱希望的了,整体水平依然还是那么稳定看不出断更的影响,厉害

我去,剧情开始变的大了,希望M大能加油了,剧情越大,越容易烂,还有,我比较好奇厉红霞怎么调教自己的,难道是潜意识那种。。像异侠里龙女那种么,不过感觉厉红霞那种性格,要调教好久。

其实我感觉,可以把主角身份变一下,我说的是初始设定,不然后几张就应该和修仙门派和西方种族的战斗了,如果主角是圣子或者修仙门派某人的子孙之类的,切入就比较容易,不然以宁雅妃的神通,控制不住的话主角很可能被轮。。当然,我不排除主角得到太一全部能力的情况。

顺便问下,宁雅妃是被天魔附体还是夺舍,或者是反融合,但是精神不对了那种= = 还有傲天兄最后的情况,照理说绿文的话傲天不会死,可是宁雅妃的神通应该控制不住龙傲天吧,囚禁的话不太魔法。。

纯属个人观点= =,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:19

问一下,宁雅妃到底是啥背景啊,感觉不像是被相机控制的那种,好像是自己觉醒的啊

厉红霞这货终于要堕落了..这剧情...看了范围貌似有好多位面啊.主角貌似是太一的传承者吧?这个相机应该是个法宝.是用来降伏法宝里的灵魂来增强心神力?
熟妇最有爱了.真心希望凌星祈能有好戏份的说..
之前看极品家丁萧夫人跟安碧如的同人深表遗憾.戏份不足.尤其是萧夫人.戏份太少了吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:20

展开有大作的预感(?),本来一个校园的绿帽题材扩展成玄幻题材了。这章明显是帮龙傲天扩大后宫,变相帮主角扩大女奴军团,世界观和主线都清晰了,但依然是大伏笔。话说这章H的部分中了我的喜好,大堆妹子恭敬的站着,主角在中间OOXX,后宫凌辱和NTR的感觉处理得也很好。看上去连载会很长的样子,作为读者也希望更新给力点。最后感谢M大的好文章。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:20

等了好久终于更新了,看到本章出现的任务可以放心这是一篇长篇,不会在正爽的时候就结尾了。但是长篇的催眠文是很难把握的,到了后来就前篇一律,我觉得作者应该适当减少催眠在调教中的比重,增加一些其他元素(这一章就很有心意,让自己调教自己),同时应该让主角也拥有这样的能力吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:21

大大,神作啊,看到更新了,先顶您一下再说,回头再仔细的口味。修养两个月终于不潜水啦,加油,我们都会支持你的

先前看一直没整明白,为什么宁妃雅这样一个女人为什么背叛龙傲天背叛的这么厉害,也没整明白为什么会看上了王启这个人,看了这章终于有些明白了。同样也对这篇作品更加深了印象。红星送上,好作品期待!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:21

莫大,既然 你开篇也说了,卡文问题已经好转,在不耽误【全民】更新前提下,

下面的章节 能否尽快出来?

这章看完 没有任何 “感觉”。平淡的过去了,

很期待下面的一章啊,
尽快进入凌
星祈和龙琪儿的篇章吧,

当然,也希望M大的下一章别那么久更新啊,
今天19号,25号前能出来不?

等了將近兩個月了!終於等到更新了!只是M大在新的一章中又增加了之前沒有出現過的光明教廷和血族!以及未知的修仙門派!而那個雪琪總會讓人想到誅仙裡面的陸雪琪啊!

另外那個龍琪兒總會讓人想到在東皇太一時期的姬軒轅的妹妹啊!畢竟一個是傲天妹,另一個則是軒轅妹!在身份上埠是很相似嗎?

聖子果然是龍傲天吧!而毀滅魔王是王啟嗎?不過我倒覺得寧妃雅倒比較像是毀滅魔王啊!

還有聽到厲紅霞在破口大罵主角的時候,不知為何我竟然有種莫名的喜感!

下一章總算要對凌星祈和龍琪兒下手了嗎?非常期待下一章啊!加油啊!M大!希望
能早日看到下一章!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:54