[aaabbbcde] 【橙皮纹】(有容奶大前篇)

苏语的菊花到底有没有失守啊?本文还是没有交代啊,有点遗憾啊。刚和苏语暧昧完,又和慕容容玩心跳,看样子第三篇是要和林若这个妹子搞上了。一直期待鸟大的肉戏!

大大最近都只写《橙皮纹》吗?那《绿苑心宫》怎么办?还期待着二夫人被推倒呢。

神作竟然又更新了,还是那么刺激

神作竟然又更新了,还是那么刺激,王弓也太爽了吧,有这么几个妖精跟自己玩这么刺激的性游戏
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-8-12 23:13

精彩

大大的橙皮纹精彩啊,
终于出续文了,好期待苏云的红杏出墙!
期待中!

唉呀妈呀,终于更新了啦,万分欣喜之余,依旧是鸟大带来的情色描写,刺激够味。让人欲火贲张,其中描写到慕容容那一段的时候,感觉勾人心悬,但是又恰到好处,如果真是做了,反倒少了余味,不得不佩服鸟大对火候的掌握堪称炉火纯青!鸟大对另一种偷情的描写又是不一样的发掘,紧张刺激,耐人寻味~~
希望抽空更新绿苑,眼睛都盼肿了~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:37

首先感谢鸟大的再次更新!
这篇橙皮纹记得没错的话是鸟大较早期的一部作品了,当时一共只出了两篇上下两集,作品也延续了鸟大一贯的肉戏肥而不腻的风格,几年前的妙语连珠篇的结局是很有点遗憾的,感觉完全没有尽兴啊,现在终于不用再继续纠结妙语篇结尾苏mm的菊花到底有没被王弓摘取了,相信鸟大在这一篇会给出答案下来,不过也有可能是慕容蓉的全新的一篇,不管如何还是让人无比期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:38

鸟大人的文章真是刺激,虽然没有大篇幅的性爱描写,确能让人看了热血沸腾,太棒了,期待下一篇了!

痛哭流涕啊,鸟大居然又开始写了,太意外了,太感动了

没找到才隔了一个星期就看到鸟大更新了 不过感觉有容乃大没有橙皮文精彩 可能是只有写了一半的原因 橙皮文情节跌宕 至今都猜不出苏语到底有没有喂老弓