[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)

说实话,这篇文章其实并没有同类型的绿母文写的好,主要在以下几点:一、妈妈貌似太容易被勾引了,起码应该有点闷骚心理,额。二、这一章话剧式对白太多,或许作者你想通过语言更明确的把角色的性格表现出来吧。最后对我个人而言,我并不太热衷绿母文,让人有点悲伤,所以个人感觉绿母文在“绿”中应该带有点“莎士比亚”悲剧效果,也许就能成为一部经典。以上是个人一点看法,望作者大大勿怪
本帖最近评分记录

好文,真是好文,神作。作者的语言文字功力真是让人佩服的五体投地。情节扣人心弦,提着一口气看完后,仿佛牙痛一样的直吸气。水浒本身就是一部恢宏巨著,里面可扩展的情节太多,但是能衔接的如此之好的真是考验作者本事的一件事,通篇下来,仿如原文,文字精练古朴,情节如行云流水,桥段合情合理,真是值得收藏的佳作。
本帖最近评分记录

好久没有看到这么有感觉的绿母了,希望第一次不要给老外,最后还换母

好担心啊!美艳,高雅,冰山似的美人,群狼环视,看样子又是一个懦弱的儿子!
看到现在这个情节都有一种呼吸困难,心悸感,好害怕,这么多人,这么多陷阱,还有两个色中恶鬼,都想的是调教,是群P,都无法给点真爱~~~~~~~~~~好压抑,白种人大JJ啊,有一点点的期待,我的美妇人,你不要堕落啊!
大大,特殊女网友何日更新啊!等的花儿都谢了又开了!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-25 23:10

还在铺垫期啊,不过貌似以后可能出现的2位男主都冒泡了。我觉得应该是色儿子最后成功
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 你每1~2分钟回复一个主题,而且每个回复没 ... 2013-9-2 10:25
  • 贼仔 威望 -1 刷屏 2013-8-30 07:42

李俊(男主角东东的债主)!我觉得应该是个富二代身份,说不定会使最终的黑马就是他!

茵茵己经开始有堕落的迹象了,我觉得鹏鹏先上,东东和鹏鹏妈搞上了。鹏鹏己,经把他妈搞上手了,让他妈帮她搞定东东妈。
本帖最近评分记录

这一篇里没有看到那些令人血压升高的画面描写,可能让一些狼友稍稍有些失望了,但是我还是很挺作者的这一长篇小说的,首先是作者选择的那些人物都很好的,有儿子,有妈妈,有阿姨,有老师,在一次次不同关系的碰撞下产生美丽火花让人激动,看到这章,虽然没有激情戏,但是从此我们还是能看到很多的,首先东东的妈妈她作为一个寂寞妈妈,在好友的一次次的引导下,不难看出将来她出轨寻求性福生活的可能性很高'而从鹏的表现不难看出茵茵的第一出轨对象就是他了,东东也是熟女控,他爱她他妈妈。但他胆小怕事,将来可能发展成为绿妈大军中的一员啊。真的很激情啊!谢谢作者呈现给我们这样好的文章
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-10-2 19:31

楼主前面的气氛渲染的很好啊,还没有到肉戏就已经感到热血沸腾了。主角的妈妈应该会在多个场景中被干吧,希望楼主不要把主角的妈妈写的被多人虐的那种,可以重口味但是别太重啊。持续更新啊!!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-3 19:04

Q大啊。等你这个我已经1个多月没手了。您再不发就快憋出 病了