[guodong44] 【英雄无敌——女将军日记】

看着烂货被干,一点撸点都没有.

应该重点描写皇后偷情的淫荡场面,可以写一篇现代版的什么省长夫人或高官家的女人偷情,淫乱的文章

呵呵  这个才是楼主的一贯风格  我也是一直很喜欢你的这种写法
只是非常可惜的地方在于我  我不知道【英雄无敌】是什么  作为同人文代入感没有了  观文的感受大打折扣  
不过单独看本文  还是很爽的
文章总是要给同好狼友看的  不爱的也没办法  写文的前提毕竟是要先满足作者的
当然 保持风格的时候  情节能够多变就更赞了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-9 07:08

艾德里得是冰环妹,阿德拉是外交女,这是搞混了吗?
冰环妹很美丽,阿德拉也凑合。
不过凯瑟琳和孟斐拉就……一个是女王,一个是钢板,呵呵。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-9 07:09

英雄无敌,这个游戏我很喜欢啊。它的同人也很棒啊,我还看过《女王的劫难》,也是他的同人,现在有新的,太棒了。加油更新啊,这个短了点。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-9 07:09

冲着对H3的兴趣看看这篇文章,感觉一般,没有写出H3的特色,而且人物也不多,单是城堡的英雄都没几个,更何况还有那9*7+N的兵种 ,内容可以再丰富,情节再加强,也会是篇好文章
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-1 22:42

可能是因为没玩过英雄无敌吧,这篇文的世界观觉得看不懂

把Adela和Adelaide弄混是不应该啊
另外……玩魔法门系列的时候要有把大耳怪、蜥蜴人、狗头人都脑补成美少女的能力才行……

已经一个月没有动静了  大神难道想让此文TJ吗?

觉得楼主可以把这个故事继续写下去,或者把整个过程再丰满一下,既然是练笔,索性就继续练一下,或许能有更好的发挥,挖坑固然好,但是想要挖越深,就得继续坑!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:12