[大魔鬼王] 【逆天道】 第一集 因果循环 序章

引用:
原帖由 yyyxwd 于 2013-7-1 09:57 发表
一篇好文章问世了,不知道会不会有乱的情节,作者好歹文章简介提示下嘛
兄弟,后面那段字说得很清楚啊,没看到?

更新……更新……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-1 19:11

乱母附带轮回,修罗劫中除了母亲没绿之后其它女的基本上绿完了,希望大魔鬼王大大不要借鉴。我看这个序章写下来就有很多伏笔,很多遐想,复仇就是要从女人开始。妈妈,小姨,冰雨心,那些名门正派的美丽熟妇。希望大大更新速度快一点。随便问一句,大大看过完整的修罗劫吗?貌似修罗劫和皇朝一样是个太监货。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:11

引用:
原帖由 273598491 于 2013-7-1 15:05 发表
乱母附带轮回,修罗劫中除了母亲没绿之后其它女的基本上绿完了,希望大魔鬼王大大不要借鉴。我看这个序章写下来就有很多伏笔,很多遐想,复仇就是要从女人开始。妈妈,小姨,冰雨心,那些名门正派的美丽熟妇。希望大 ...
在转帖区,就有全本的修罗劫,里面少一两页,但确实完本了。至于绿,这是肯定不会有的,只要男主上了的女人,就不会再让别的男人碰。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:11

光看两篇序章,都是精品,真是难以取舍,关键是没有绿真是深的我心,蛮中意睇!红星送上,期待更新!

谢谢楼主有开新书,希望楼主能把这本仙侠的书一直写下去,我会一直支持你的

都喜欢!重要的是不绿母!情节之余添些肉色就好!继续自己的风格!

剧情基本已经展开了,就是感觉少点什么~~恩~~希望大大加入些其他元素,不要单一的乱母,  只是单一内容很难携程经典的,个人感觉吧  希望大大能越写越好。

鬼王大大又开新书了,还是我最喜欢的修真类型,肯定是要顶的。
大大是乱文的魁首,希望多一些姐弟情节,个人比较喜欢这种

终于看到鬼王大大开新书了,鬼王的书我一直喜欢看,因为情节很好,不像一些书满满的省略号,这篇新文参照的是修罗劫的设定,不过我猜按照大大的风格不会像修罗劫那么虐的绿,从《武林》跟《江山》以及那些短篇可以看出,鬼王大大写的绿都不错,不是那种虐心的绿。期待大大快快更新,让大家欣赏佳作。希望此文成为一篇经典的仙侠乱文,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:24