[坑神newface] 【无限炼奸-黑丝性奴蕾丝娜】

好文支持 最喜欢的就是丝袜跟异种了 作者基本每回都有啊 厉害 希望写出更好的

没了?还没看爽呢。楼主什么时候更新呀。内容感觉不错。我觉得如果能把细节写的在多一些就好了,比如她产卵的过程之类的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:06

一直非常欣赏坑大的作品,在沉寂很久后突见坑神回归小弟我激动非常,不过在观赏了近期的坑大作品后我有一些小小建议:希望坑大能更多的描写一些关于器械的SM,如神奇女郎系列就很不错,个人认为美女野兽的搭配稍逊于美女器械,因为诸如兽人猪人再凶猛也只是肉棒强大,花样并不是很多,时间长了以后有一定观赏疲劳感,而且写作空间也相对比较小。反之器械类由于花样繁多,而且给读者更多的思考空间(即在欣赏作品的同时也能够YY出自己心中的机器),再加上机器可以将女主无限拘束,也比单纯的绳缚增添了更多的无助感,欣赏时也更有感觉。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:06

原以为作者是如此高高在上,原来与我们一样同食人间烟火,感觉本文的主角原型应该是雷欧娜,啦啦啦德玛西亚里最新一集里的丝袜骚骚女,同样的女蜘蛛原型应该是伊莉丝了,根据这些推算,坑神同学一定也玩LOL,也看啦啦啦德玛西亚
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:06

每次都说有一屋子的SM道具,每次都不用,还有那只五彩蜘蛛王,有鸡巴还能产卵,还能孵化,雌雄同体,同体受精?
这次这个文好长啊,好多肉戏啊,看得太爽了。
今晚就是它了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:06

坑神最近开了好多坑,啥时候能够填完阿,不过几个文章这一篇最带劲,兽人,蜘蛛,群交都有了,非常棒.不过还是希望能天下坑
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:25

坑神每个月都有那么3~4部新坑 看来这个月的坑文应该是修仙类题材为主  其实小狼也认为应该换题材了 老写一些玄幻西方元素题材 小狼最近真的硬不起来了 顺便弱弱的问一句 《缚娇索》坑了好长时间 坑神大人有一点点欲望随便填一些土进去吗?

呃…怎么说呢,坑神大大庆祝六一连发两篇,手枪文。风格还是那个风格,口味还是一如既往的重口调教。没事开个坑,引我众人跳。虽然大大的文在同类文中已旧是第一梯队的水平,也可能是我要求太高,我总觉得大大的文不如以前那么高水平了。自大大复出以来所开新坑,文,都是好文,但我认为离经典还有距离。相比曾经的魔法少女系列、缚美传、邪恶术士奥蕾丝丽等长篇连载确实有差距
大大4月复出,发文2篇,5月更文者5篇,6月也开2新坑。更的已经算是比较勤快了。对于我等在深坑里无法自拔的人来说,大大偶尔撒些新土或者挖个新坑什么的都是值得高兴一阵子的事,但是我等更想看到大神的高质量杰作!大大也许不用一月更好几次,一月更一次或者两月一次都是可以接受的,只要质量高,更的慢有何妨。
嗯…说了这么多,总觉得自己总是要求太多似的。同学说色文嘛,都是茶余饭后闲暇之余的兴趣之作,不用要求太高。我觉得吧,色情文学,也算文学,也应该有值得用心创作的价值,虽然可能不会给作者带来多少收益,可是当一部完美的作品完结时作者应该也是非常高兴的。
还是希望大神要更就发一个杰作,不要再发手枪文了…跪拜。PS:当然,填坑什么的自然是最有爱的啦,众狼可是眼睛发绿的在等啊!哈哈~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:25
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:25

世世代代相传的性奴……好像很有搞头的样子哦。话说女主每次被人救出来,境遇都没有得到改善,这个情节还蛮搞笑的说。

一开始看着还好啦,虽然有些小BUG,无伤大雅
但结尾突然发现一段“本王就指望你为我生下好多俊美的王子和俏丽的公主"
公主当然没问题啦,但是王子。。。
难不成国王是个双性恋
汗一个。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-6 22:40

坑神的单篇,很喜欢的说。至少不会坑了。。。
蕾丝娜既然是女神后裔,肯定不容易死的了,坑神为什么不加点改造类的呢?或者多个坑神最拿手的触手?单纯只是受孕什么的有点单调啊。还有,女主看起来不会被抓的啊,总觉得最后国王给囚禁了不应该是她的最后结局啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-6 22:41