[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

版主辛苦了,看来发个贴比想象的还要复杂
问一下,一般情况下因为回复有问题而扣金币,是不是会通知你并告知原因?

引用:
原帖由 forsomething 于 2013-6-30 15:37 发表
版主辛苦了,看来发个贴比想象的还要复杂
问一下,一般情况下因为回复有问题而扣金币,是不是会通知你并告知原因?
对,正常情况下,只要是违规扣分的都会有短消息提醒你告诉你原因的。不明白原因的话也可以直接问扣你分的版主。

版主,“有味道”是万能回复词吗?

引用:
原帖由 asdfjkl0 于 2013-6-30 22:44 发表
版主,“有味道”是万能回复词吗?
光说这一个词的话肯定是万能的,比如【这个女优看起来很有味道,我喜欢】这句就是万能的。
重要是修饰这个词,表达出怎么有味道的就不算万能的了,比如【这个女优是巨乳人妻,看起来很有的熟女味道,我喜欢】。

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-30 23:29 发表

光说这一个词的话肯定是万能的,比如【这个女优看起来很有味道,我喜欢】这句就是万能的。
重要是修饰这个词,表达出怎么有味道的就不算万能的了,比如【这个女优是巨乳人妻,看起来很有的熟女味道,我喜欢】。
感谢色月版主的讲解,呵呵!

“熟女真是太给力了,非常喜欢”是万能回复吗?版主

熟女不是万能词,对应主题帖是熟女的帖子也可以这么回复。

"怎么感觉像是PS的呢,  莫非我眼睛有问题?"这句也是万能回复吧?大大

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-1 13:02 发表
"怎么感觉像是PS的呢,  莫非我眼睛有问题?"这句也是万能回复吧?大大
这类判断类回复不能全部直接算是万能回复,但是利用这种回复敷衍回复的一定也算是万能回复。
这类回复要是判断的有理有据判断的合理可以算是合格回复,但是像以下几种就不行了。
【这个女优真漂亮,一定是封面党吧】
【这个女优是不是PS过啊,感觉很奇怪】
包括上面你说的那条都和这两一样没有举出什么自己的推测,所以算是万能回复。
重要的是把细节说出来就行了,比如觉得什么地方像是PS的,添上这句话就是自己的推测判断了,就不是万能的。

引用:
原帖由 色月 于 2013-7-1 14:39 发表

这类判断类回复不能全部直接算是万能回复,但是利用这种回复敷衍回复的一定也算是万能回复。
这类回复要是判断的有理有据判断的合理可以算是合格回复,但是像以下几种就不行了。
【这个女优真漂亮,一定是封面党 ...
色月大大的讲解真是太详细了,谢谢!