[版务] 色城原创作者账号被盗后的找回方法

下面附件图片是账号发广告被扣分截图。你自己算好一共扣了多少,我给你补回去,不然解禁了也是0级无法发言。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
文区义工(2013-6-11 15:01): 已经证明该账号与原作者账号为同一人使用。给予恢复。
三张图算出的扣分情况如下:
贡献93        威望30        金币30        原创90

拜谢义工大人,泪流满面啊

引用:
原帖由 diodio 于 2013-6-11 14:54 发表
三张图算出的扣分情况如下:
贡献93        威望30        金币30        原创90

拜谢义工大人,泪流满面啊
感谢义工大人,我的账号已经恢复了,
又可以进行自己的h文事业了。。。

我的wwwr123也被盗了
本帖最近评分记录

版主留言
文区义工(2013-7-17 15:31): 你应该在主题里说明一下,然读者回复为你证明。算了,看你证明的过程,应该是你没错,稍后给你恢复使用,但请尽快发出第四章。
版主您好,我的账号 zczc1989 被盗,已用此账号发新文一章,烦请验证。我的作品是《生亦何欢》《渎神者》还有我的勋章在封号期间被摘了一个,不知可否一同恢复

版主留言
文区义工(2013-7-18 15:09): ok 处理完毕
感谢义工,账号已经找回。

版主留言
文区义工(2013-8-6 00:17): 去建议区。这个帖子是专门照顾色城作者的。
我的账号 五级了 也是被盗了 纠结啊 义工大人 咋用邮箱才能找回呀 求找回密码  真的我的邮箱 可以发验证 给我找回么

版主留言
弯刀machete(2013-8-9 19:48): 这里是专门给文学作者找回账号的帖子,禁止无关回复,警告一次,如果想找回以前的那个账号,请到建议区问问
我以前的帐号是saberxxxx,莫名其妙就登录不上了,现在又千辛万苦申请了一个saberxxxxx,谴责哪些盗号的!

版主留言
文区义工(2013-8-17 11:35): 你基本没看明白1楼的意思。
我个人觉得要是账号不小心被盗了,这样申请找回自己的账号很困难,要是通过我们在申请注册账号时的邮箱,来找回自己的账号和修改自己的密码那不是更好吗?!这样是不是也更安全,不然现在网络黑客挺多的,一不小心就会上当,一个账号的级别好不容易一步一步的升上来,那是要付出许许多多的时间的,我罗哩罗嗦的说了这么多,有不对的地方请义工见谅。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽