[版务] 色城原创作者账号被盗后的找回方法

色城原创作者账号被盗后的找回方法

从昨天到今天,有3个文学作者的账号被盗,其中两个通过其他会员联系到我。
对于给文学作者恢复账号,论坛肯定是没啥说的,但有一个难题,就是验证,账号必须要交还到作者本人或者他信任的人手里。
单独处理每一个作者,太麻烦了,因为会有很多会员PM我,有时候会搞的很乱。
我现在临时考虑了一个办法:
账号被盗的作者,不用在联系我了。尽快写新文,随便用任何自己的小号或者你信任的人的账号发文,正文前面标明被盗作者账号,同时说明具体情况,让读者验证。只要读者认为新文是原作者所写,就把原文学作者账号交给这个发新文的账号。

有我的熟人的账号也被盗,用别的账号联系我,但我不能轻易就给出去啊,请多多理解,这也是为了保护大家。

另外:我对本次这么多文学作者账号被盗感到有些奇怪,因为作者们都是久来论坛的人,不太可能都去点那些骗人的盗号帖子吧?!但不不想以小人之心继续分析下去,我这里只是提醒其他作者,
如果你在各论坛贴吧等处使用的是同名账号,请一定要修改密码,不要让会所的账号密码和别处的相同。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
文区义工(2013-5-29 15:05): 账号:snow_xefd,已经PM给你密码。留言备案。
肯定有什么奇怪的事情在发生。

我借的这个账号今天又被盗了一次,幸亏原主人有找回的方法,让我再登上来了。

我在老城给你说的那个ID发短信息验证了,不过看你好像没看的样子。

我不知道借的这个号明天是不是又会登不上来了,我短信你一个邮箱地址,不麻烦的话,请通过那个邮箱和我联系。

预定的更新我周末邮箱发送给你当作验证就是,今天借的这个号又被盗一次,我也不知道周末我写好的时候还能不能登上来。

版主留言
文区义工(2013-5-29 23:13): 不用客气。论坛是尽量的保护作者和作者的作品的。
感谢义工兄的帮助。

此账号已找回,这次设定好了所有保护措施,希望不会再出问题。

拜谢。

版主留言
文区义工(2013-5-29 23:12): 小侠啊,你和3楼情况一样啊,用小号一登陆,密码也跟着被盗,所以,等你搞定自己电脑,等着小号安全了,才能给你,不然给你也还是被盗。
文区义工(2013-5-31 18:23): 才想起来。有没有加入什么群,比如老蛇他们的。如果有,叫好办很多。
村长,救救俺

还好雪大的帐号找回,这一次一定要加强安全措施,如影和噬梦者的作品一直在此首发而且跟新速度也很让读者欣慰,感谢版主的帮忙,不知为何这几天盗号的这么多?

版主留言
文区义工(2013-6-3 21:18): ok.哪个是菠菜姐姐的马甲呵呵?
义工俺的好斗被盗了,这是什么事啊,
谢谢老坑,谢谢战斗不能恢复,谢谢去年,谢谢嫣然!

村长,貌似我的电脑稳定下来了,身份认证也在私信里做了说明,看是否能找回我的号。拜谢!

管理员我的密码没丢,但是忘记了

版主留言
文区义工(2013-6-7 22:15): 去建议区看看。论坛现在的规则,好像是5级,才受理用邮箱找回密码,如果级别太低……自求多福喽!
管理员,账号密码发回原注册邮箱不是更有效吗? 我的密码一致很简单,根据网页提示要改密码
改了之后发现,新密码忘记了,所以现在我的电脑网页时主动记住密码的,我怕万一清楚记录了,
就再登不上来了,所以,问下管理员是不是可以发回原注册邮箱,或者其他的找回办法?

感谢村长,感谢义工,感谢会所

版主留言
文区义工(2013-6-7 20:05): 呵呵。说了。论坛保护作者账号肯定是没说的,但前提得确认一下。客气就没意思了。
感谢村长,感谢义工,感谢会所,感谢各大TV
俺终于回来啦

话说几天没上网,来得晚了点,抱歉
这次把密码折腾到自己都记不住了,应该不会被盗了吧

版主留言
文区义工(2013-6-11 14:11): 色月 Super Moderator 0.0.0.0 13-6-8 07:51 crowandcoffin 禁止 LEVEL 0 / Ban to Visit(禁访) gg
应该是发广告被禁访了。稍等。
文区义工(2013-6-11 14:19): 下面附件图片是账号发广告被扣分截图。你自己算好一共扣了多少,我给你补回去,不然解禁了也是0级无法发言。
我不是文学作者。。。但是我有风流才子和原创人生的勋章。
我的账号是 crowandcoffin 【极限淫生】的作者,我一会用这个号去发文,七章上部,希望可以帮忙验证一下。