[菠菜粥] 【都市记事】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
*
     依然,依然没法了解她的心思,没人知道她选男朋友的标准,连她闺蜜也不知道,即便喝醉了躺在地上,也对自己内心有点滴的泄露,这么深藏不露。这点和韩锋倒是有得一拼,韩锋,似乎也没人懂得他的心。韩锋的为人,越来越引得依然的好奇心,月似艰险越向前可能也是依然的奢好。小猫大狗确实是比较难以读懂的一对,这两人成为红颜知己的可能性更大些。看文的人都喜欢边看边猜,咱也没法脱俗。
    作者开车驾驶水平应该很强悍。本章三对男女同时亮相,场面还是那么自然顺畅。说三对男女是因为郑建和方琳基本上成了吧。方琳已经是三点式了,郑建还要划拳玩点刺激的,再下去还有啥能刺激的,不难想象吧,还是听下回分解了。
    楼主又添加了福利美女,这个妹纸上下均匀一身白。咪咪不大红葡萄很小巧。谢谢楼主的福利啦。就随便写点了,那边永夜又更新了。真不知道楼主吃什么长大的,居然能一天内两篇色文同时双更,实在是少见。感谢大作感谢福利。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-28 21:02

*
      上来看看,可惜今天是阴天,太阳木有出来,都市也无事可记。只能再看看福利,上次还没有闹明白,福利之究竟。
      还是中山兄高见,福利者利也,阳光普照人人喜之。但福利终究不是奖励,获奖者会有获奖感言,或谢之。然,喜得福利者,却很少有人出来表述感恩之情,只是默默地接受。更有甚者,却会盘点那福利是否到位,如何如何。世界之大,菠菜坦然。粥虽清淡,养胃润肠。
      福利不会常常有,狼民却翘头期盼。虽然不善于表述,却也喜悦点点在心间。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-30 19:04

中山兄弟肿么啦,咋半夜三更也来探头探脑的,木有必要吧。此时此刻,咱们的大小姐绝对不会来发文的,累都累死鸟,眼皮打架手发软,呵呵。
    也不能怪菠菜不给更,连头儿也在说,当月超额太多的话,那就写好了先放着。咱还是等转天再来候着看看了。
    这是网络不给力,刷新慢哪。低胸的小礼服裙肯定很漂亮,否则大小姐不会心情大好,有戏了。恭喜菠菜喜得勋章,应该的。

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:44

又有福利啦,中山兄弟知足了么。真不巧明天是周末了,福利八成也是下周的事了。可怜的中山依然继续被汤煮了,要不然去永夜消消火,再不然喝点成粥吧。菠菜现在迷上了勋章,但是大小姐又是办事严谨之人,没修改不发,这点咱支持。不过,咱对中山兄弟深表同情,哦 也是同病相怜嘛。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:21

引用:
原帖由 中山 于 2013-6-1 22:29 发表
勋章恶,书情厚。文依旧,人空瘦。
一怀愁绪,几日等候。
兄弟还是那么执着。
文静依然情厚,愁肠不宜杯酒。
循章守规难违,还需三日等候。

兄弟言重,却之不恭。 敝人手中只有地沟油,便宜嘛,哗哗随便流。

报喜:菠菜粥已在申请原创人生区勋章终身佩戴,斑竹给力,菠菜章章挺胸在望,等待福利飘来。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-2 14:58

来前直很体察狼心,色城的管理蛮狼心化的。这才是科学管理,这种“网开一面”是对制度的优化,赞一个,这也是咱们的幸运。
中山兄弟这么有钱,怎么不去弄两个六一勋章挂挂。租金500金币/月,对你来说很便宜。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 花匠也可以搞几个挂挂 2013-6-2 20:57

大手笔第一人,目前看到最多的是36个月。
不过像兄弟持有400W金的全论坛也没几个人。

菠菜 可以去租个 “六一★小喵” 。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 这里咋开始讨论租勋章的事情了呢,想一想是 ... 2013-6-2 21:00

遇见五万,难得难得。好吧下周有福利了,定 即时通报。
刚才去拜了俩小猫棒棒糖去了,心疼哦,六千大洋。话说去年也是在五万手下赚了千金,裸奔拜了周年勋章,继续在五万那里发财。呵呵  这个不用加分
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-3 09:06

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-6-3 09:52 发表
开始来聊天了 真是荣幸
还是要跟大家解释一下,尤其是316大大,其实我觉得现在所写的不能算是铺垫,生活中哪有那么多前奏,发生了就是正戏,而且……我的脑袋里也想不出太多的矛盾冲突,这篇文字也许会慢慢变成 ...
那菠菜妹纸必须在本月10号前拿到4个金榜,六一小喵勋章料你会要的,但要30个金榜。要不找谁赞助一下。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-3 15:17