[投诉] 请斑竹大大处理

请斑竹大大处理

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 偷身不偷心 评分。

发表时间: 2013-5-8 16:36
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码转帖区
所在主题: 柳州艳照门 720P日本海外无水印高清版[HD]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
我的确是没有看过这片子,我也是真心回复,当然要谢谢楼主发的资源,但给我扣分的理由是无意义的回复?请问要怎么样的回复才有意义。难道要把发资源的朋友捧上天天,一整乱夸才有偶意义。打一通赞美之词!请管理大大真诚评理。

还有一次的扣分是:这个看起刺激。支持了   扣分理由字数不足。(这个我可以认)。但希望论坛的巡查在没有灌水,没有恶意回复的情况下理性合理的扣分。

谢谢!

版主留言
亂花(2013-5-12 20:29): 正确答案。
"这个看起刺激。支持了"

不仅字数不够,还属于万金油回复,扣分正常。

投诉之前看看版规的灌水定义!

“还没有看过,谢谢楼主发的资源”

这种回复你可以复制到N个帖那里,扣分的理由就是这样。凡是这种类型的回复扣分很正常。

现在论坛已经邀请注册,目测短期是不开放的。还请珍惜账号,远离违规

版主留言
亂花(2013-5-12 20:29): 正确答案。
没有评分错误,就是无意义万能回复,适合于同类型主题的任何回复。
先不说回复是不是真心的,就这回复内容和随便灌水的没有任何区别。
随便来一句,没看过,不错,很好看,谢谢楼主全是废话万能的。
没看过的多了去了,你想说你没看过的都回复这句话吗?
论坛管理不是你想的机器,每天都有充分时间和精力来管理论坛。
就好比说我一天得审核上百个帖子,不可能挨个细看,没那时间和精力
尤其是查水工作也是,如果一条条回复挨个都要思考你是不是认真回复的有意还是无意灌水,那一天累死也审核不完。
所以这方面还请你谅解,尽量别回复这种垃圾万能回复,对于你和我们管理都有好处。

引用:
原帖由 小馬 于 2013-5-11 16:58 发表
"这个看起刺激。支持了"

不仅字数不够,还属于万金油回复,扣分正常。

投诉之前看看版规的灌水定义!

“还没有看过,谢谢楼主发的资源”

这种回复你可以复制到N个帖那里,扣分的理由就是这样。凡是 ...
谢谢楼上的管理回复。没有想到回复这么快。但我想反问你假如你去回复你会怎么回复。难道说出自己真心话的回复也成了主动被扣分的理由了。我想请:第一会所 所有的管理人员回复一次贴子给我们一般的小会员看看我们不被扣分的参照演示。我想你们回得也会五花八门吧。但那种回复真实的程度有多少呢,还是一句话。理性扣分!还有几乎所有的巡查后台都能看到我们的回复情况。难道不可以看看以前回复的情况在判断是否扣分吗。谢谢!

引用:
原帖由 色月 于 2013-5-11 17:08 发表
没有评分错误,就是无意义万能回复,适合于同类型主题的任何回复。
先不说回复是不是真心的,就这回复内容和随便灌水的没有任何区别。
随便来一句,没看过,不错,很好看,谢谢楼主全是废话万能的。
没看过的多了 ...
谢谢你的回复。说实在的这样扣分真的有点不合理,或许你们不这样认为吧。把所有的常见的回复都定义为无意义的回复了。论坛不能让我们会员回复贴子的时候如履薄冰啊

引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-11 17:11 发表

谢谢楼上的管理回复。没有想到回复这么快。但我想反问你假如你去回复你会怎么回复。难道说出自己真心话的回复也成了主动被扣分的理由了。我想请:第一会所 所有的管理人员回复一次贴子给我们一般的小会员看看我们 ...
回复这种问题不是你说回复就回复的,对应不同的主题可以有不同的回复,
主要是抓住一个主题独有的细节进行回复那就可以说把万能的可能性降到了最低。
对于你说的理性扣分我只告诉你三个字,不可能!
论坛流量有多大你知道吗?一天一个版块有多少人回复你知道吗?
你知道一个管理管理一个版块需要花多长时间吗?
你知道管理的辛苦吗?
理性扣分不是你想的那么容易,同一个内容的回复10个人中有几个是灌水的谁也不知道
管理更不可能去挨个思考,因为时间精力不够!最好得方法只能是会员自己自觉,否则被扣分你也只能怨那些靠这些你说的垃圾万能回复灌水的人!

引用:
原帖由 色月 于 2013-5-11 17:25 发表

回复这种问题不是你说回复就回复的,对应不同的主题可以有不同的回复,
主要是抓住一个主题独有的细节进行回复那就可以说把万能的可能性降到了最低。
对于你说的理性扣分我只告诉你三个字,不可能!
论坛流量有 ...
好吧,我以后自己小心了。谢谢你回复!

引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-11 17:11 发表

谢谢楼上的管理回复。没有想到回复这么快。但我想反问你假如你去回复你会怎么回复。难道说出自己真心话的回复也成了主动被扣分的理由了。我想请:第一会所 所有的管理人员回复一次贴子给我们一般的小会员看看我们 ...
我是影视联盟的特殊用户,而且积分很多,灌水扣分 我不在乎啊。你也可以学我一样多多分享资源上权特殊用户组。

你想不劳而获就可以拥有特权是不可能的,真要这样建议你自己去开个论坛把。

引用:
原帖由 小馬 于 2013-5-11 18:32 发表

我是影视联盟的特殊用户,而且积分很多,灌水扣分 我不在乎啊。你也可以学我一样多多分享资源上权特殊用户组。

你想不劳而获就可以拥有特权是不可能的,真要这样建议你自己去开个论坛把。
呵呵,不用学你了,这只是用来娱乐消遣的,我也不会太过认真。我上面所说的话,当投诉也可以当成一个善意的建议也可以,既然没有人考虑我何必多说。我也不会挑战你们的权威。万一封我ID封我IP那我不就少了一个消遣娱乐的地方了吗? 顺便说一句:我混论坛可能比你早到那里去。朋友低调好点!

简单地说,有关键词的回复即可脱离“无意义回复”范畴,比如“国产”、“大波”、“韩国”等等。