[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十五 「公用」学姐

小慧都不要堕落到什么地方去了~看得真是虐心啊~周可反这样周而复始的原谅~背叛~再原谅~再背叛~真是不会身心俱疲吗?
谢谢楼主为我们分享这么虐心的极品文章了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-8 07:33

引用:
原帖由 422353696 于 2013-6-6 20:11 发表

团长真是无处不在啊,我和你从四合院交流到群里,不想又在这碰上你了
願天下有小慧之處,都有粉絲相隨。哈哈!

今天又看了一遍,感觉十分的好,想想在课堂上可以玩女人没有就有射的感觉,小慧的淫荡超出了我们的想象,从中可以看出小慧被称为公车校花是正确的,估计这样的事情也是被其他人这样玩过的,女人被男人干多了,那么对性也是没有任何关系的,很值得期待下一章
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-8 07:33

重建女友故事前傳,追憶愛與慾的年華,以及關鍵視頻之由來!

文章發在人生區,
http://sis001.com/forum/thread-4796125-5-1.html
===============================================
  女友故事前傳,重建了女友故事主線故事發生之前的往事,
        ﹣小慧日記中紀錄的兩段情,原因始未,
        ﹣小慧到美國和老相好初相識,進而不倫戀,雖然一開始是小慧是被強
        姦的,而且被拍成視頻二(可能)。
        ﹣為何尚早早就有小慧的資料,並且和她同住,
        ﹣尚發生車禍,小慧接受尚志勇變成男女朋友,
        ﹣以及老相好的照片出現的最早時間點(只是還不敢說是誰讓他看到
        了),造成尚和小慧大吵並打了她!
        ﹣以及尚為何劈腿,造成小慧離開尚(都是Dr.郭在導演)
        ﹣尚為何要打官司,並讓Jack陳迷姦小慧,
        ﹣以及小慧為何能幸運逃過Dr.郭的魔爪,恰好在Dr.郭最後一次摧花照
        照片之後,變成了性無能
        (原因就是被尚踢老二踢爆,哈哈...太爽了,尚這痞子就這件事作的最
        好!)。
        ﹣以及小慧為何會為變成Dr.郭的性奴,
        ﹣小慧為何在剛認識可反的那段時間拍了視頻三。

以上,有些是T大散寫在各章的,有些是小弟自已推敲的,敬邀請愛護小
慧的好色男兒參考並指教。

若覺得有理也回文給個鼓勵唄!

我會再試著把主文中的謎團,一一揭露的!
===============================================

我觉得女友这文拖到35章了,是不是该加点高科技还是奇幻元素在里面了?毕竟到35章的时候,某慧前前后后起码被XXOO了上万次吧?每次见了某周还是写得像个女神,是不是有过了啊?不说生理上的变化,精神上总该有点不一样吧?期待T大能加点新鲜元素在里面,要不就直接结局吧,没必要继续扯下去了,我估计很多人看到35节是一定会产生一种乏味感的。

好 情节 什么的都比较有保障 加强更新啊 一直顶你

好文章

对于周可反的内心忍受力我只能用无语来形容,逃避永远解决不了问题,双方如果是真爱的话,把问题拿出来一起想办法解决不是更好,毕竟两个人一起努力解决问题的方法和手段会多出不少,或许作者大大是为了突出《女友故事`凌辱》这个标题吧,第一次回复teller作者老大,请别介意,希望作者大大能给我们一个HAPPY结局,至少不是虐心到死的结局

大神,更新了。刚刚才看到。

这个小慧看来是不是会更进一步,比如去做兼职的尝试,然后发展到阿姆斯特丹的职业培训呢?拭目以待,等待作者的编制。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:41

又过一月,期待作者更新啊,临近结局,很是期待最后是如何收尾

其实看到这里已经不期待有一个比较温馨的结局了,小惠自我感觉是比较聪明的,以为自己能在几头狼间周旋,抓到小义把柄拜托他们的控制,岂不知这样只会越陷越深,直到彻底陷落深渊,不会有其他结局,男主也是相当忍者神龟啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-19 12:31