[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十五 「公用」学姐

还有好久才万啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 19:25

终于更新了,小慧越堕落越精彩

可反和小慧的关系更亲密了,从分分合合的男女朋友终于进展到了未婚妻了,但是在暗地里小慧背叛的更彻底了,估计在威胁下已经成为了公用学姐了,倒是让可反在窥视中从另外的角度满足了曾经的幻想,导致其在后来强奸了自己的未婚妻。后续给了我们一个悬念,是谁回来了?估计这时候应该回来的是一个不认识可反的学生吧,或者可以让可反参与到对小慧的凌辱中,这样会更加刺激吧,从看着别人凌辱小慧,到自己亲自帮着别人凌辱自己的未婚妻,这样的黑暗剧情会谋杀掉多少人的液体哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:25

T大这回更新相比以前好快啊,终于可凡要面对这个现实,我就知道这二周学弟们不会白白浪费,前章没有写并且可凡自己以为过得很平静就是让这一章有更加震惊的冲击感吧。那个低条的地址应该会是小义的联系人或者某些重要物品或说证据的收藏地,而在这一章中课堂上的狂淫非常的让我血向下冲,创意太好了,而且配上图一看很冲击,小慧应该是故意淫荡的,因为她在挨CAO时还在听到了教授的课程和提问应该能证明她只是在引诱利用Scott,男人在最快活最高兴时往往也会最容易犯错误,我现在想进来的会是谁,可能最大的是大义和TOM也或许是Scott去而复反,如果是别人情况就更复杂了,殷切期盼下章更新!大大创作辛苦了非常感谢!
校花果然是小惠啊!小惠的转变有点奇怪了难道是春药的效果还是小惠在玩无间道要策反几个学弟? 还是他们哪什么去要挟小惠了?  我看应该是他们哪什么要挟着小惠了,哎~~~不得不感叹一下学弟们都堕落了邪恶了可怜的小惠。
当Scott接到小义的电话走的时候小惠听到又有人来了叫救命 叫人救他这点看来他没有完全的堕落,这样说来的话小惠应该是准备用他的肉体来迷惑他们的学弟要他们为了他对付小义了 可是会如他的愿吗?
再说可反 ;可反的举动也是出乎了我的预料他终于爆发了非常的生气了 看来是小惠答应他的求婚有很大的关系啊!我在想可反和小惠做过那么多次的爱小惠不会认不出可反的JJ吧?而小惠认出了他又会做些什么拟?会不会给他们的关系带来什么不可预料的变化拟?有太多种可能了。
在说下小义  他和Scott说话的内容来看看来他准备的差不多了 看来小义要动手和 郭老狐狸交手了,但是老狐狸已经知道小义要对付他了 恐怕早就准备好陷阱让小义跳进去了估计小义也是个悲剧怎么会是郭老狐狸的对手啊!愿天主保佑他死的惨点 虽然很感谢你给我们带来了很多的肉戏不过貌似你快要被终结了一路走好。。。哈哈

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +37 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:25
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:25

楼主大大威武,更新的很及时啊,一直就对小慧这个角色念念不忘。话说小慧虽然在scott面前很放荡,但还是希望他最后能和可反在一起安静地过日子。我现在还是急切地想看到门后的人是谁,大大快快更新啊 建议楼主大大在下面的剧情里能把周可反的性格写得强硬点,太软弱的男主角看得人可恨啊。红心已送出,快快更新啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:26

T大又更新啦,太好了
嗯,这篇又是一篇精彩的肉搏啊,还是在教室里进行的……看来小慧的堕落已经无法阻止了,不知道她最后的结局T大是怎么安排的呢?
看回可反,只能感叹主角的心理也是同样的堕落了,这样的情形竟然还可以自己暗爽……而且文章最后还冲进去对自己的女友肆意凌辱了一番,看来可反也只能对着没有反抗之力的小慧这样发泄罢了,让他对真正的对手鼓起这样的勇气恐怕十分艰难……
不知道最后进来的人又是谁呢?看这情形可反是躲不掉了,估计可反又有把柄被人抓着了,不知道又会怎样被人利用呢?
最后期待T大新更~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:53

终于又更新了,剧情也越来越精彩了,接下来不知道口味会不会更重些

小慧同学真成为公厕了  真替可反同学可惜  哀其不幸怒其不争

到底是谁呢??话说,周可反其实一边偷窥一边意淫却完全从头到尾没有为女友出头到底是怎么想的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:52

对于周可反的内心忍受力我只能用无语来形容,逃避永远解决不了问题,双方如果是真爱的话,把问题拿出来一起想办法解决不是更好,毕竟两个人一起努力解决问题的方法和手段会多出不少,或许作者大大是为了突出《女友故事`凌辱》这个标题吧,第一次回复teller作者老大,请别介意,希望作者大大能给我们一个HAPPY结局,至少不是虐心到死的结局
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-12 11:47