[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十五 「公用」学姐

很是欣喜见到TELLER大大更新一章,剧情铺垫的够深的了,期待最后别是太虐心的结局,毕竟还是喜剧好。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 19:00

等到花儿也谢了.呵呵.可算更新了.
一看题目.公用学姐.我还以为.小慧要成为学校里的"公厕"角色.结果是.小义,Scott等人的"公用"罢了.还好.还好~~ 看意思是.几人轮流享受了.这章主要写Scott.教室干学姐了.
教室那么多人的视奸.身体专到桌子下面被插入手指.,玩弄学姐双乳..让学姐的大奶.爆露在课桌之上.让人录视频.口交. 还有干着菊花回答问题....真不错~
PS:看了好久的男主在最后SM女主时都上阵了~

小义的计划到达什么成度了?那「明天的计划」和.地方那么偏. 看来下章.....我猜大锅炒.学姐~ 呵呵..不过那句"出了问题.我们就硬来" 还有在课堂上的那字条~

最后面的那段SM.才开始抽几下.就打电话出去了.男主这一边以这种形式干操自己的未婚妻.心里太复杂了...等下回了.看看作者能再写点不~
话说为什么不是正面在上面.而是背向上呢.后插入更能体现出"公共"学姐的意思吗?

最后的最后说一句.文章结束的真是地方啊.让人更期待下回啊!!  要是作者能给个具体的更新时间就好了....嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:13

终于又更新了啊,
太好了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-6 08:12

难得作者一直更新,造福我等,但写的太骚了反而觉得没有欲望了

可反的心里已经变态到了极致,我一直以为是大大写的,才知道是大神TELLER写的!

这样的文章描写得比较细腻,但是我相信是正常的人难以做出来的事。眼看着小慧一步步走向堕落、跟每个男人上床,居然在课堂上做爱,更何况周围还有别的男人在看!所以说我更愿意相信作者是为了小说而小说!实在是我等平凡人难以想象啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:12

最近一直没看这部小说,突然一搜发现teller大居然更新了....

说句实话,按照现在的故事发展,我其实是不希望有一个喜剧结局的...

的确,小惠在异国他乡无依无靠,被人胁迫才有了现在的堕落,而可凡也是实在没有办法,下定决心重新开始..

但现实生活不就是这样么?大家都是为生活所迫,或者说为现实所迫,一步步偏离了自己的梦想或者正道,除非一些真正的“二代”们,等大家回过头的时候早就发现自己走的路和本来的路相差了十万八千里吧...

而真的要摆脱这种命运,其实主要还是要有勇气和决断...不怕失去一切的勇气,和为了目标对自己也要够狠的决断,才有可能在冰冷的现实中走出自己的路,而很明显,故事中,无论男女主角都没有这些,说白了,只是随波逐流而已,既然是随波逐流,他们凭什么摆脱这条命运的“河流”?

所以,个人觉得,如果结局是个悲剧,可能更能引起大家的感叹和反思,而如果是个喜剧,只能说童话的成分更浓....而童话虽然美好,大家也都知道,骗骗小孩子而已

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:12

看过写的最好的小说,没有之一
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-8 19:22

作者这次描写的剧情很不错,场景设置在教室里,很能体现出公用学姐这个主题。从刚开始发现出轨到目睹小惠被轮奸,到主动。都很刺激,看着她一步一步走向堕落,很好奇下面的剧情到底是如何,尤其是最后那里,门被推开了,让人很想知道是谁?不过teller你老是让人出乎预料,我想推门而进的不是小惠的学弟们而是DR.郭。要使这样的话,整个故事就更加扑朔迷离咯~很支持teller的,就是希望能更新快点~~~很期待~~~~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:23

对teller大大的心理接受能力我只能说佩服了,另外看到那个老师走下来的时候我是真的心都揪起来,真怕被发现怎么办,而且在大大的笔下,小慧的羞耻心已经越来越弱 了,在众人目光下被凌辱也不会害羞了,感觉有点受虐体质 了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:24