[离任作者] 【公子绿】第二十五章 祸不单行

版主留言
蝴蝶王(2013-7-20 17:38): 勿催更
每个月的20号是我最开心最期待的日子,是因为林少你的公子绿的更新,如果说以前每个的等待你的更新是一种煎熬,等到了你的更新就是一种幸福。但是林大足足有3个月没有更新了,也没有出来和大家说个明白,我只是希望大大不要放弃这部经典作品。这部作品不仅仅包括很多我在内的公子绿的忠诚的读者的热爱,也包括大大之前你写的时候的心血结晶,希望大大可以认真坚持写下去,在这片色文的另类的文学里面打造成一部经典,一部里程碑。

一直在追着呢,希望更精彩

林少啊,我等到花儿也谢了,期待大大的RP大爆发啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复。 2013-7-25 15:50

老大,你的绿妻奴还没有写完啊,什么时候才能等到你的更新啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-26 15:33

這篇我是從一開始跟的,現在真的寫越好了。肉戲比例恰到好處,劇情發展有趣,人物性格鮮明。希望樓主能把它寫完,我會一直支持你。

虽然知道回自己的帖子好像有违版规,大家好像也不容易注意到,但确实不想另外开个帖让大家误会我赚回复,所以还请版主手下留情啦。

只是想在此对关注公子绿的大家一个确切的回复,让大家时不时的上线刷新,甚至写信来慰问,确实让在下过意不去,所以在这郑重的与大家道个歉。

并告知大家公子绿这篇文小弟一定会继续写下去的,但一定会从今天算起的二~三个月后才会贴出来,因为这一段时间一直在跟一个项目,如果不做好一定会被我老板(也是老爸)给灭的,
平时老是吊儿郎当拖拖拉拉的(相信大家也看的出来),不过关键时刻还是要振作的,顶着双重压力,小弟也不得不将所有精力集中在这项目上,以致只能将公子绿暂时搁浅了,所以还请
看到的各位读者们可以相互告知一下。
本帖最近评分记录

真期待下一章,不知会发生什么事呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-4 19:01

林少辛苦啦~~
就當是給自己放個大假~
期待新文早日重發的一天~~

礙於版規也不多發文打擾了~~~

總之~公子綠加油~林少加油

引用:
原帖由 linshaoye 于 2013-8-4 16:38 发表
虽然知道回自己的帖子好像有违版规,大家好像也不容易注意到,但确实不想另外开个帖让大家误会我赚回复,所以还请版主手下留情啦。

只是想在此对关注公子绿的大家一个确切的回复,让大家时不时的上线刷新,甚至写 ...
虽然更新还要等很久,但是受到林少的肯定答复就满足了,这部作品要是太监了就太可惜了。林少等手头的事情做完再更新吧,充分的时间和准备才能写出精品,宁缺毋滥。

引用:
原帖由 linshaoye 于 2013-8-4 16:38 发表

只是想在此对关注公子绿的大家一个确切的回复,让大家时不时的上线刷新,甚至写 ...
林少爷万岁,终于等到有消息了,足足快半年时间了!