[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第七章 玉质娇躯侍蛮王

谢谢各位的留言,针对上面几位谈论的剧情问题,我这样解释一下:1、“随便找个宫女封为公主就是了”,这个我应该在剧情的说明了,蛮王对全太妃都不满意,一般的宫女更是不能满足他向往皇室贵妇的需求,而章皇后毕竟当了十多年皇后,那种气质不是别人能学得来的;2、“头几章篡位的时候描写的这个皇帝很有野心和能力……不管实际如何,至少营造出这种效果了吧。怎么到上位后却好像反而傻了似的?全无方寸,就好像穿着龙袍却不像皇帝的那什么了呢?”,这个呢,我看过中国历史上会篡位的皇帝,治国不一定都行吧,如隋炀帝,还有南北朝时那几个皇帝,最明显的是南朝刘宋时,宋文帝刘义隆被太子刘劭所杀,刘劭即位后只三个月就完了,篡位的计谋与治国还是两回事吧;3、“不过话说那章皇后的调教也太彻底了吧,人格居然还有随刷随写,那精神都已经崩溃了,但是她又还保留着常识智力,这倒是奇怪”,我定的时候是这么想的,俗话说好死不如赖活,刚开始皇后有求死之心,但后来没死之后,就不会想死了,心理上会有一个从抗拒到顺从的转变,何况皇帝毕竟是她唯一活着的儿子,她被调教后愿意为儿子办事,也还在情理之内吧。
总之非常谢谢各位的建议,我会在后面的章节里尽量做到更合理。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-4-2 10:35
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-2 10:35

好文支持啊, 感谢大大的更新,
期待皇后的受虐境界大大提升,
我会一直支持的,

感谢大大回言,说实话,南北朝时我不太清楚,不过前一阵百家讲坛似乎说过,那时代的情况极为混乱,朝中重臣篡位谋逆,兄弟叔伯杀死亲人做皇帝的事很多。但是涉及到特殊的时代环境,也因此,几乎每个朝代存在的时间都不长,到杨坚篡位建立隋朝时,几乎几个朝廷,每一个的皇帝都是先有先祖,或是什么人晋升得到什么职位后才有可能。以至于后来有句话说,只要是出身于那个职位的人的后人,等于都有做皇帝的可能(或者说谋逆的可能)。

而隋文帝杨广,他实际的情况不是说做皇帝不行,而是太过自信。黄老先生曾言:永乐大帝和隋文帝杨广的成功失败几乎只是一线之隔。两者都对外用兵,但一个是自己死后数年,孙子收兵回朝,连已经化作省份的土地都放弃了,可见当时的战事在他活着的时候,实际已经到了什么程度。一个则是自己活着的时候就战败。而且杨广主导的几个工程实际都很有用,但是规模都太大,太耗费国力,所以有句话,杨广的恶名,修成了大运河。李唐得其利。

说实话,篡位时目标只是做皇帝,篡位后估算不清形式,被勤王之师杀死的皇帝在历史上不再少数。但是大大啊!那些失败者中,很少人是篡位之前就英明不凡,心机深重的。心机差点的人,那可是连篡位都不能成功,就挂了的——或者是完全被当做傀儡,被人扶上台——比如朱棣的那个儿子,不满自己的侄子做了皇帝,因为在意朱棣活着时曾许诺过他若登基,将传位给自己。所以在朱棣死后意图不轨,虽然想要造反,却弄得人尽皆知,结果最后被抓,关在坛子里烧死,这些先例是比比皆是的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-2 17:43
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-4-2 17:43

居然讨论起历史了。。。其实像楼主文章所展现的背景时代最贴切的就是两晋南北朝了,高氏北齐吧,记得以前紫狂写的红印残阳就是套用 那段时期的历史,其实这里写的毕竟是手枪文,不是百家讲坛,建议楼主能加重点调教,或者更暴力点,貌似更刺激了。既然是沉沦么,感觉还停留在贵族阶层的玩物还没彻底,应该走到人民群众中去才对嘛。
话说第二回皇后出宫去常家,这个常家现在终于要登场了。太子妃到底是会成为猎物还是会成为猎人,丽太妃被太监调教那么情况如何。。。希望楼主加足马力开发续集哇
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-2 22:24

这皇帝怎么写的跟傻逼是的?和前三章写的完全不是一个人啊。但愿作者的真实功力不是如此,不然这种逻辑性写正规小说必扑啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 交流~ 2013-4-2 22:25

希望皇帝不要亡国,至于茹贵妃掌不掌权也无所谓,只要继续想办法调教皇后就行,这样至少能感到是在调教皇后,如果亡了国,调教皇后就跟调教普通女奴没区别了,再说已经有不少这类写亡国贵族小说了,没啥新意了,也没啥刺激感了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 交流~ 2013-4-2 22:25

史上第一淫乱啊 太乱了太淫荡了太幸福了,先下載再來慢慢欣賞

看着看着感觉这个皇帝完全是被曾经的奴婢指使玩弄的,以后怎么死的都不知道

非常好,继续努力,加油加油
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -5 万能回复 2013-4-5 09:56

看了这么多色情小说,今天算是我觉得写得最好的一部了,文笔很好,构思缜密
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:56