[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][裹漫][25本]萌え~萌え~chu!第一弹

[傲娇零资源组][裹漫][25本]萌え~萌え~chu!第一弹

[傲娇零资源组][裹漫][25本]萌え~萌え~chu!第一弹

感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝色月版主财源滚滚 第一会所人气高涨

宣传:丧尸K、斧头
上传:斧头
种子讯息:1MB左右上传速度
资源:斧头
语言:汉化
是否有码:大部分都有、但不知道是哪几本。
种子保存期限:服务器上传+自家每日8小时

斧头:所有的制作过程全都是洒家一个人哟!
希望这点小东西能稍微满足大家の下身!
吾等表示花了几天那短短的3个小时一点一滴的完成!
无私奉献才是这个吾等资源真正的主题!
接下来~接操!!(抛~节操)

预览

《天地无用·魉皇鬼》最新同人志汉化版 傲娇组也参与了制作
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=378230&uk=1895885044

【紧急募集!】傲娇电刊组 成员
招收:文编  美工  视频等  有一技之长的就能报名加入我们!

密码aojiao.org

版主评語: BT动漫管理团队
请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。

附件

[检查重复] [傲娇零资源组]萌え~萌え~chu!第一弹.torrent (165.08 KB)BT资源

2013-3-16 13:39, 下载次数: 25429

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:41
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:41
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:41

就第一个合集看的最舒服..后面2个图都太小

都是重口味啊,不过部部都是精品.

非常棒的合集,大多数都没看过,而且其中令人眼前一亮

好多我没有的资源,好多画师也是第一次见,最重要的是全汉化!真是太感谢啦!

虽然肯定下载过许多重复的,但这些封面好诱惑啊,还是忍不住下载了。

合集要支持.谢谢傲娇零资源组的大家!汉化辛苦了!里面有不少汉化的还没收藏.!真开心!

都是汉化的精品的说啊,实在食非常的难得啊

群众反映各部都是精品~~我看可以哟~多谢楼主分享~~希望能再发合集~方便我等伸手党~

楼主太伟大了 无私奉献堪比雷锋 好多老早想下的 没资源 现在好了   感谢楼主 祝你长命百岁 发足一百年帖