[征文作品] 【2012友情参与】【月满萱红】(31号)(十万字全本发送)

可惜了,此文却是友情参与文。也难怪村长要叫冤,此次征文的参赛文这么少,呵呵,好文都去友情去了。呵呵,没有褒贬的意思,只是觉得怎么会友情文比参赛文还要多,真是友情为重了。
楼主这文共三十六章,看了半天看到十来章,居然还木有肉戏,而我却是一段不拉的看下去。还好是这么耐心看下去,否则又错失了一篇好文。
其实咱是被男主角阿南和超市老板娘第一次见面,两人表现出来的神态吸引住的。是惊艳,又好像是曾似相识,这个疑问一直到文章快结束时,那一声“我是你爸”,才真相大白。呵呵,太有新意了,难得滴好文。
   作者对阿南这个老处男的垫铺,很有耐心,层层展开步步深入。正是这么有层次的描写,让阿南从打工、借宿到同居,才使得后面的乱显得合情合理。
同妻的插入很有必要,尤其是赵小姐这个人物,赵小姐的遗书对萱儿接纳阿南,也是一个蛮重的砝码。同妻也是作者此文中隐含的主题吧,
虽然此文也是归属母子乱文类的,不过此文显然已经不是一般意义的色文了。作者为同性恋为同妻们在呐喊,宽容吧,不要让子孙后代留有更多的遗憾。既然性取向是天生的,那就顺其自然吧,该怎么样就怎么样,又没影响别人妨碍别人。
   但是,文中还是有一点不理解。阿南的“妈”认出小萱,虽然时隔20年,也可以理解;但是小萱认出“姜君”,却有些想不明白,姜君不是变性了么,怎么还认得出。虽然,作者前面也有垫铺,小萱一直隐隐的担心有什么事情要发生。呵呵,可能是咱悟性差,有空再从头看一遍。红心一定要点上。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +18 征文回复奖励 2013-3-18 01:32
  • 勇往前直 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:31
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:31

回复 15楼 的帖子

感谢兄弟的慧眼,跟咱的观点惊人的一致。 不过,奉劝兄弟稍微改几个字吧,完全一致视为复制回复,要被扣分滴。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:43