[mohuang321] 【魔 道 第三章:被迷奸的唐柔】

感谢感谢感谢更新更新更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-4 03:03

写得真不错,不过可惜快二十天没更新了,期待

这个设定十分有看头啊,不论是男主角的成长,后宫的发展还是照相机的真相,而且作者的文笔也十分好,把女主的气质都表现出来了。求大大更新~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-4 08:53

忽略了唐柔的感受,我觉得可以加一些她醒来后的心理活动。
我觉得宁妃雅变化虽然很自然,但没有上一部写的好

更新更新更新更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-6 08:25

引用:
原帖由 dck1234 于 2013-4-6 06:23 发表
更新更新更新更新
這位大大,你死不怕得嗎?
新來的人要先看看版規,再研究一下版主執法狀況。這個地方要一個帳號不容易。被砍了就划不來了。

---------------

不過這篇真的有一陣子沒有更了呢。也許是莫慌大大思路卡住了也說不定。
試著在這裡提供一些思路。從上上篇來看,埋下的伏筆有二。其一:唐門內亂。其二:煉製丹藥。唐門內亂的部份,這章已經呼應。下一章可以繼續寫唐柔,也可以順著煉製丹藥的部份往肖玲玲的方向寫。如果是前者,可以順著眠姦的套路續寫拍照脅迫等等玩法。版上網友已有眾多討論,在此不多作贅述。

如果是後者就需要新開局面。而要開局面,不外乎從伏筆,或是她的角色特質下手。從前者,呼應煉丹的部份進行。煉啥丹呢?這練出來的丹,首先,當然男主也會吃。說是要給肖煉丹,其實應該是要煉給男主洗經伐髓之用。但誰說丹只煉一爐呢?也可以再煉一爐春藥嘛。或者是唬爛一點的話,用個啥陰陽和合丹啥的,兼具有洗經伐髓和春藥功用的丹把肖拖下水看是玩春藥調教(身體很熱吧?求我阿…),還是玩群p。至於肖在事後的反應就值得思量了。像是肖這個精於心計的人,可以用利害關係睡(?)服。肖心心念念在於爭寵取巧,自知不可能爭過女主,所以想用心機從女主處混個臉熟故寵,也求個最大利益,看能不能撈顆仙丹吃吃,也有可能是打著想要在寧的身上找到可以打小報告搬弄是非的機會。這麼聰明的她,肯定懂得將事情捅破是肖和寧皆失去寵愛的下場。(龍傲天嘛,這種超級沙豬要說不會介意,那還真是見鬼了)甚至寧的地位特殊,有可能反倒是肖失去地位而寧依舊是最愛。那麼,如果讓她確信事情不會爆發,一發不可收拾。那麼悶聲發大財是最好的選擇。

另一種想到的可能則是著眼於肖的腹黑形象。肖既然盯著寧,那也許就讓他在某些小事上發現不對勁,繼而準備打小報告。這個時候可以有兩種解決方案,一:暴露大大之前埋得無視伏筆。二:玩事到關頭截下的把戲。

這兩種把戲其實也可以合起來玩。

就長線的發展上來看,比起個性軟弱的唐柔,肖很明顯得有成為助紂為虐者的潛質。如果把肖對龍的看法往求個金龜婿的方向寫,那只要讓他看到男主的潛力比龍還要高(最重要的其實是內應實在是太強大了),那甚至可以讓肖不僅僅是悶聲,而是主動,以肖的心機,寧的手段,在長線上更容易有其他鋪陳。

寫了這麼多,其實目的只有一個,莫慌大大,我想看續篇……
本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 受教了!感激! 2013-4-12 06:49

看到这个,我表示看不懂,宁妃雅是什么心理啊?不喜欢龙傲天?给他戴帽子?决对有内幕

我看了三集已经分不清谁是男主角了!看样子分明是王启嘛,怎么楼主说是龙傲天呢?奇怪!

老天啊,大大,更新能快一点吗,太感谢了,好久没有看到这么经典的作品了,

肉戏疯狂的是不是太过头了,情节没有进展啊啊啊啊