[mohuang321] 【魔 道 第三章:被迷奸的唐柔】

这个也能算30如狼,四十如虎了。

这一章好激烈的肉戏,看的也是相当刺激。NTR加迷奸的组合很精彩。
在美女不知不觉之间玩弄个遍深有NTR的精髓啊。对小弟而言,这种
情况比在清醒状态下调教更加刺激,算是各有所好吧。期待后续。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:03

楼主异侠啥时候完结啊这么快就出新作品了?

在这里看了这么久书了.最喜欢看就是mohuang大大的NTR类了.还有那天龙的催眠类..可惜两位的更新总是等到望穿秋水啊...异侠啊异侠,,怨念..
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:02

说实话,这一章给我的感觉像是在奸尸,还是和女主角的互动有趣。
另外最近很喜欢看描写和舞蹈美女的桥段,不知道能不能给某个角色加入这个特性。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:02

龙傲天悲剧了,王启性福了。小龙的妞被王启是干得乐翻了天。

感觉作者有扮演上帝的喜好,打造了众多龙傲天人物之后感觉无聊了,于是决定将其玩弄一番,首先从绿帽开始,也算是一部另类版的吊丝逆袭~不知道致辞作者打算如何虐主角的心呢?他可不是那个废柴王大明,如果到后面连实力都不如王启,那岂不是王启就成了“王傲天”?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:02

很不错的NTR文章哦,但是感觉宁妃雅的堕落太快了,功力那么高深的女主,应该不会那么快的呗催眠,最好是在做对不起龙傲天的事时不时的有那种挣扎的神情,然后随着文章深入而慢慢的更加堕落,那种妖艳和圣洁的气质也要反复的出现变幻,才能突出NTR女主的变态乐趣。
(PS:悔不听论坛言论,5级的论坛号hloong被盗了,只有从零慢慢开始了。)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:35

来男主角就只有王启一人了,看到宁仙子出卖唐柔的清白身子就知道龙傲天的其他红颜知己也难逃宁仙子毒手了。
目测宁仙子从龙傲天的后宫宫主变成王启的后宫宫主了。
唐柔小姐既然是精于暗器,这一双小手应该是很巧了,打手枪的功夫培养一下应该是举世无双了。
整个第三章对唐柔的玩弄还止步于正常性爱的范畴,想看清纯的唐柔大小姐被糟蹋的狠一点。
迄今为止口味都还清淡,不过宁仙子的处子口交献出昭示着她已经开始走向污秽了,
唐柔大小姐的奸孕情节很令人鸡动,期待重口情节。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:35

版主留言
板野梦欣(2013-3-16 17:36): 唔,你的头像是审判天使么?
是不是应该在多写写龙傲天呢或是以龙傲天的视角写写呢转变一下视角也是好的嘛!