[已处理] 發帖問題

我印象中楼主因为误删除这样的原因发的申诉贴子已经至少有三次了。
所以火大也正常。

引用:
原帖由 fslash 于 2013-3-4 22:37 发表
个人认为论坛应该照顾下SWL0517,毕竟人家发的帖子每个的浏览了都是上万的,删他的贴时请慎重
感謝你的支持,說實在的我發的每一帖,各論壇全部下載數絕對超過15萬人次下載,我在這發帖,也沒得到甚麼好處,為何不在這發原創,就是因為各論壇都在禁貴論壇,而我也只能發轉帖,我在別的論壇的ID是媚娃兒,別的論壇很少不知道"媚娃兒",就算我在別的論壇發錯區或是甚麼的,也都沒人會關我的帖,只會PM我修改

引用:
原帖由 lollipooop 于 2013-3-4 22:44 发表
我印象中楼主因为误删除这样的原因发的申诉贴子已经至少有三次了。
所以火大也正常。
難得有會員會注意....ㄏㄏㄏ

引用:
原帖由 流氓大兔子 于 2013-3-4 23:07 发表
习总出行都不封路,讲特权何况是你。

我在別的論壇的ID是媚娃兒,別的論壇很少不知道"媚娃兒",就算我在別的論壇發錯區或是甚麼的,也都沒人會關我的帖,只會PM我修改。
在这大家都是一样,没有人有特权。与君共 ...
那明晚前我發的3-1 新作30連發沒從全自动回收站2号轉至亚洲有码薄码转区,3月5日後我不會在貴論壇發帖,也會在BT種子裡標上禁止轉發至貴論壇

引用:
原帖由 fslash 于 2013-3-4 22:37 发表
个人认为论坛应该照顾下SWL0517,毕竟人家发的帖子每个的浏览了都是上万的,删他的贴时请慎重
哪个BT转帖不一样有那么多浏览?论坛只有原创才会慎重再慎重

分享者都得到尊重,但是尊重不代表可以凌驾与版规之上。

楼主的问题会得到解决的,属于误操作

另外这两个马甲注册时间以及发帖数量完全不对等,潜水如此之深居然可以崩出来为你说话。而且还如此了解你投诉过几次 金币数量还和没动过一样,和这些年论坛发过的金币数量基本一致

其实真没必要自己跟自己说话的

呵呵,我也看见过LZ因为这种事情发过几次类似的贴子来申述了。情况类似,都是他先发的贴被认为是重复而删除这种事。所以容易上火吧。呵呵。

不过LZ的贴确实都是人气贴, ,管理员大大在删除时尽量多看一下更好。

LZ也不用动肝火,不至于的,其实此事说到底,就是个LZ感觉在论坛中,"没有受到应有的尊重"的问题。俗话"人不知而不愠,不亦君子呼",上了火说话自然不客气了,对自己心情也不好啊。

对于LZ的人气贴子,再次表示支持

强烈支持搂主的一切主张!!!!!!!!我现在还奔这个论坛来,主要就是为看搂主有无新贴发布...

希望发帖的大大与管理员好好商讨,解决问题,我们还是很支持你发的几十连发的合集的。

回复 19楼 的帖子

你这话 我就不爱听。。我天天看楼主的转帖 我也没说过话也是潜水。。我觉得支持楼主。。我这是第二次看楼主投诉了  论坛管理是有点差 你转帖区 我觉得就是在靠楼主 其他人的帖子 你看看都有什么。。你说楼主开马甲 那我还说你是斑竹的马甲号呢 刷分谁不会。。你要行 你也发合集转帖。。有毛病

回复 19楼 的帖子

你这话 我就不爱听。。我天天看楼主的转帖 我也没说过话也是潜水。。我觉得支持楼主。。我这是第二次看楼主投诉了  论坛管理是有点差 你转帖区 我觉得就是在靠楼主 其他人的帖子 你看看都有什么。。你说楼主开马甲 那我还说你是斑竹的马甲号呢 刷分谁不会。。你要行 你也发合集转帖。。你要是说我是楼主马甲 那你就查我IP 看看我是不是楼主马甲