[原盘] 好色妻降臨 Vol.22 美山蘭子

好色妻降臨 Vol.22 美山蘭子

版主留言
199219(2013-2-25 08:40): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500 贴图到帖子里面给我消息
zhy0913@第一会所@好色妻降臨 Vol.22  美山蘭子
【影片名稱】:zhy0913@第一会所@好色妻降臨 Vol.22  美山蘭子
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.27G
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6ce4a24dd29aa69e02847f52f9bba7ca2ec56216
【種子期限】:光纤20M做种三日,三日后晚上12點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

健康度  截图

附件

附件

[检查重复] zhy0913@第一会所@好色妻降臨 Vol.22 美山蘭子.torrent (92.27 KB)BT资源

2013-2-20 12:08, 下载次数: 7699

[检查重复] zhy0913@第一会所@好色妻降臨 Vol.22 美山蘭子.torrent (92.27 KB)BT资源

2013-2-20 18:56, 下载次数: 4333

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:33
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:33
  • 199219 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:33

第一次发原创 看了好几遍的教学资料  发帖子的时候编辑了好几次  最后一张图片还是多了出来 自己也删除不掉   如果有些不对的的地方  还请版主见谅啊!!  谢谢!   自己先回复一下  

一直都对好色妻系列情有独钟,表演很到位,角度也很好

成熟的女人越来越有味道呀,搞着这样的极品就是性福。

也许随着岁数上去,我也越来越喜欢熟女的系列,楼主发的女主角很漂亮,看图有点口味重!

熟女的诱惑,封面很强大。

这阵子美山兰子的熟女片比较多啊,很多无码的,不过本人不喜欢她这种类型,喜欢肉肉的那种,不过还是要支持楼主发片啊

这个女的MM原生态的,表情很到位收藏了。

喜欢这种类型的,好东西 ,果断收藏,  谢谢楼主了!

嗯,不太喜欢这种罩住大部分面孔的系列。那样可没有情趣的啦!床戏就是要看到对方皱眉的脸色才叫快感。
另外,那女的好像脸上有三个暗斑,莫非是老年斑?汗一个!