[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(合集)

刚才看了一篇介绍,这是一篇不错的文章,特意来看看,果然很精彩

此文精品!读之两三遍后,方显情节通透,人物形象,心理刻画十分到位,我怀疑作者是不是真的是女性。此文近年乱母文之翘楚,放此知手机里,时常读读,领悟领悟更是让人心动的完美结局。谢谢楼主分享,这上一个红心,望出新篇!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-4 14:19

很少有女性视角写这么长篇幅的作品,,,,美中不足就是肉有点少,,连吃棒棒的戏码都少的可怜,,,更不要说菊花残了

话说这是我见过最好的乱伦文章了,写得很有感情,不是单纯的肉戏

此文在我心中可排前三,不仅文笔细腻,而且情节十分精致。。。时常翻出拜读。人物心理刻画十分完美。。十分经典,望作者出新作!!!!!!

乱文不感冒,飘过
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-13 21:23

非常难得一见的母子精品大作,情节徐循渐进,构思精彩肉戏充足,面对如此好的文章,唯一能做的就是鼓掌推荐点赞了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:06

呵呵,1这个妈妈真的太骚了,当着丈夫的面和儿子偷情,太冒险了吧!欲求不满的妻子一步一步的勾引儿子,这样的视角不是很喜欢,偏女性化了一点且难度不够,要是看儿子一步步征服贞洁母亲那样才更够爽吧!总的来说,行文还是很细腻自然,要是从儿子的角度写相信看起来更有诱惑。个人小小建议,不喜勿怪啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-15 08:01

这篇文章不错,剧情如果以儿子的角度来写的话就很一般,就是什么让母亲看见鸡巴啊,各种勾引啊,感觉很不真实。这篇文章用母亲角度来写就感觉很合理。因为丈夫不行了,然后损友的建议,网站引导了母亲的想法,最终勾引了儿子。感觉很真实,代入感也很强。很经典文章。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-23 09:00

以女性视角写的乱文,貌似不太有代入感