[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(二)

现在只看两章,表示不愧是春之望大师写的,文笔一眼就看出来了,不过就是有一个问题,作者也是写了很多部了,但是剧情的发展老是局限在一块区域里,基本上至少换了背景,里子还是没有换,希望作者能够突破这个瓶颈啊。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-4 02:08

写的蛮精彩的,楼主坚持多发啊

这章好短啊,基本没什么内容,主要都是母亲在推销女儿,母女双收应该不远了,春花还有两个妹妹,难道以后还能有更多的女人加入?
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 22:27

前面看了第一章就明白是母女双收的文章。一直以来就是喜欢这类文章,好在后面已经更新到第十章了,迫不及待的要往下看了。快点更新哦。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-28 19:11

这个看着有点SM的感觉呀!母女花SM调教!

“听到女人的解释,我感动的抱着她,柔声安慰道:「傻女人,下次不许再说
你配不上你了,你比这世上任何女人都配得上我,因为没有人会比你更爱我了,
我爱你,老公。” 望老大写了一个字呢。玩感情的看起来才爽..我最喜欢这种让一个女爱
你爱到愿意为你做什么都可以的事情了.

幸福男人,爆乳母女花,不错啊!多谢

这就是一个母女全收的过渡,春花喜欢甚至崇拜男主,因此如果可以的话她是不会离开男主的,而男主要做的就是怎么让春花接受母女同夫的结局。这种时候,唯一能做的就是用情感打动她。
春花既然愿意在床上自称是一条母狗,又说和男主在一起像做梦一样,那么,在这种强烈的感情下,男主母女同收的可能就要大上许多了,再者,春花向男主推销自己的女儿,或许也就是想永远把男主留在身边。
本帖最近评分记录

骚度是已经很够了,但是在性格描写上要加油哦。因为御姐的魅力是性格加上肉体的诱惑啊...

主角太幸福了,没有想到的是母女双飞这种美事这么容易就可以达成,而且母女都是爆乳啊,主角还有调教的倾向,就是不知道以后主角怎么样对待这对爆乳母女花啊?期待中
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:15