[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十八章)大结局!万字更新 ...

不管怎么样结局是美好的,值得大家羡慕,也让人眼谗啊。

非常感谢大大没有太监,不容易啊,每礼拜都追着看,每次让狼友们欲罢不能,期望大大新作问世,当然最好还是乱派文学。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:31

结局很出人意料,很不尽情理,但并不是没有可能,谢谢楼主辛苦码字,希望还能拜读到贵作

终于结束了,一直在猜想女主和儿子的关系什么时候会被发现,一直兢兢战战的。却没有想到是在这种场合下被曝光了。终于不用在偷偷摸摸,从幕后走到了台前,不过作为父亲,杨伟就有点太可怜了。不但被自己的儿子带了女帽子,还被当面指责,能继续生活下去,真不容易。
最后的结局,还是给儿子生了一个孩子,这个貌似是很多LL文的经典桥段了,有点俗套。
再次感谢楼主大作,给我们带来精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:34

结局没有意外啊!好面子的杨伟最终只能是屈服了!就算是生出的儿子也可以说是杨伟的啦!杨伟(阳痿)一早就注定是悲剧啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:33

终于欣赏到结局了,虽然有点出人意料,但也不算意外!

终于看到文章的大结局了,期待了好久好久啊。虽然跟我预料的有一些出入,但大致还是挺有意思的,总感觉杨伟从越南回来见到在自己的床上,自己的儿子和老婆在一起应该大发雷霆才对,没想到他居然选择了避让,不过从这点也看出,他是真心爱着自己的妻子、儿子的,爱着自己的家庭,哪怕亲人们都背叛了他,他也不愿意亲自去伤害他们,希望楼主今后出一个全集吧,能够很舒心的让读者们从头看到尾,呵呵。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:05

那么快就结束了啊,真的是意犹未尽啊。期待楼主新作

一场疾风暴雨在儿子的铿锵有力有理有据的说服下化为和风细雨,从此以后双宿双飞,再也不用偷偷摸摸的而且正大光明的在一起,结局完美
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:06

意料之中的结局,只是这个杨伟的表现还是不够激烈,态度转变的太快,生理上人如其名,心理上也一样,哎
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:06