[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
此文确实写的不错,我都看了3遍了,希望看到好的续集哦

加菲,您的故事概要精炼完备,很多描述跟小弟写文时所想所思不谋而合,谢谢您的理解。

wzy兄,我这文注定只是篇打擦边球的恶俗言情,您期待的淫糜是不可能出现的,我也没这能力把肉戏发扬光大,唉。最后,桃花劫归根结底是个情劫而非肉劫,女人是无穷无尽不可强求的,真正的满足最终还是来源于精神,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-7 20:14

F大,其实我跟您一样,属于一心难二用那种,所以只有等到拙作完篇再去拜读检验科啦,呵呵。您说的时间和篇幅的问题,我现在也真是很头疼,不过沈夏对我来说确实太重要了,以至于我执意要把她的出场单开一章。人生若只如初见,把这段美丽邂逅记录下来是我写此文的重要目的,那些不堪的现实则可省则省,后面还有5章,我尽力完成吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-7 20:15

版主留言
是我250(2013-2-7 21:44): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
天使兄的文笔我也不多说什么了,这几年来大家都有目共睹,这篇文章感情丰富,情感充实,文字流畅,实有大师之风,我看好你哦,希望能在获奖征文中找到你的文章~~~加油!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-7 21:44

看天使兄的文真的是一种享受,「红颜倚窗立,星眸夜生华」,这是一种意境,带着深深的感情,即使是此章后半部分与唐娜的肉戏都是如此充满柔情蜜意,没有苍白的“啊。啊。啊”,有的只是最情真意切的呢喃,赞一个继续期待!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:30

看过前几章节后不得不佩服作者的才情,全篇洋溢着浓浓的同事情、兄妹情,使一切的发生显得那么自然。对话设定也同样饱含深情,一句“因为昨天晚上上出租车前,你把外套让我给穿”就将上级(兄长)与下属(小妹)之间的关心和依恋完全的表达了出来。全篇行文流畅,是值得一观的好文。赞一个!
最后送上唐伯虎桃花诗一首,以答谢楼主的美意。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。  
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。  
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。  
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-8 23:10

感谢楼上玉米兄弟和qw兄的错爱,也感谢房客兄的以唐寅之诗相赠,祝各位新年快乐,这几天太忙了,等过完年,我会尽快更新,呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-11 12:30

呵呵祝福非天使过年好啊,加菲豆和mr-e兄都很期待你的更新,mr-e的色文已经完结,就等你的更新了加油啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-11 18:25

跟一般的色文不一样,不错的剧情,肉戏写得也很精彩,一个小建议:作者可以把跟原女友的故事打散,点滴插进文里。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:26

乁不是喜欢的类型,不过原创不容易,还是支持楼主了