[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
挺让人羡慕的,能有这么性感的老婆很有福气啊

这篇文章和《我和她们》是配套文章,都看了。文章的肉戏都不多,或者说有也是简略描写。这应该是赞的数量不多的主要原因之一吧。而且作者对夫妻关系的看法确实具有一定的道理和可取之处,但是并不符合大众情况,通篇好像都是陈述语气,感觉像是讲故事。虽然个人觉得还不错,原因也应该是作者给自己设定的各个方面有点强,有看爽文的感觉。无论如何,还是支持一下!
本帖最近评分记录

感谢楼主的分享,对我这样一个还没结婚的人非常有帮助,希望楼主一家能够幸福美满

如果楼主真的能娶到这样的老婆那真是三生修来的福气啊,看得我辈只有羡慕的份啊。
但行好事,莫问前程!

楼主在文章最后的建议很好!再就是哦文章不错,看着上瘾!

不得不说,老大是个幸运的男人,幸福的丈夫,智慧的丈夫。
今晚只看了开头几段话,但加上前面过的那篇《现实》,我开始有点相信那篇是纪实了,而且忍不住要说几句了。
但不管怎么说,老大生活的幸福,其实应该叫艳福,但艳福太狭隘。如果只是艳福,不但不一定幸福,而且可能落得鸡飞蛋打的下场。

我觉得,老大的幸福,是有原因的,是因为对性与欲望,物质与欲望这些关系的理解很透彻,拥有生活的智慧。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-5-10 23:57

这个确实是最现实的婚内性生活的描写,特别是结婚女人堆性行为态度上的转变,我觉得很真实。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-10 23:58

楼主的婚姻生活在性爱的刺激下非常幸福。让人非常羡慕,文章写的非常通畅和真实。其实这就是人们的真实生活,工作好加上和谐的性生活这才是美满婚姻美满的生活.
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:03

女人还是很看重第一个进入身体的男人的。。。
你是你老婆的第一个人。。
那天早上又让她爽翻了的高潮,确实能接受你深喉的大尺度,看的真爽。。。撸一把~ 照片的屁股真圆啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 09:58

文笔真好,把你和夫人的婚姻描述的很细腻,
照片上应该是你夫人吧,拍的很艺术,曲线非常Ok