[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
写的很好,不是绿文,我也看完了,楼主还是很幸福的。要是你老婆在那个事情上对你放的更开点,你会更幸福的。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-7 20:15

版主留言
linkoxu(2013-3-7 20:44): 尊重作者的作品,请认真阅读,文区加大对‘刷屏’的处罚力度,请珍惜账号。
好像没有写出什么东西啊、

写得非常真实,看得出来,是用心的描绘了自己的生活,没有演义。
实际上,把握好夫妻性爱,是维持关系最重要的因素。
分享一下经验和教训,多多总结,达到夫妻关系最好的状态。
适当的看看那些意淫作品,提高一下性趣是可以的,但不要把小说当生活。真正的生活还是应该维护好自己的家庭,就像作者的这篇文章所说的一样。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-8 11:20

楼主总结的非常不错,结婚重要的是踏实会持家的女人。

作者的色文创作功力非常好,构思新颖、文笔细腻、生动,整篇故事充满了生活的情趣、浪漫和温馨,没有任何的夸张和虚构。原本读者看题目还以为这是一篇猎艳或者是绿帽文呢,看了之后才知道不是,这样反其道的创作设计手法真是太巧妙了。作者首先是以故事主人公和初恋女友之间的关系着手,作为整篇故事的辅垫来作为主人公成长的经历和标志。这也为之后主人公和妻子之间的幸福、甜蜜、充满激情的生活故事,打好了扎实的基础。像这种充满夫妻之间真实情感和浪漫情趣的故事,在色城里也是不多见的,读了之后会给人一种新的不一样的感受。从故事可以看到,主人公为了维恃和巩固与妻子之间的甜蜜生活,真是费尽了心机、动足了脑筋,包括充满浪漫情趣的轻口小调教,这也给读者们提供了非常好的启发、警示和经验,这就是本篇故事受欢迎和最大的成功所在。非常羡慕主人公能有这么给力的妻子和生活,主人公的福气真好,也该知足了。期待作者有新的作品出现。支持作者!
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-3-8 12:10
  • 第三马甲 +1 认真回复,奖励! 2013-3-8 12:10

这个人,很有意思。感觉他并不是过来写色文的,而是有一肚子的话想要说出来。

楼主写的很精彩,看着很真实,希望再出精品,强烈顶一

good story
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-12 21:25

写得非常好,请楼主继续写,谢谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -50 刷屏,再经发现删除ID 2013-3-15 10:45

难得

楼主这篇文章写得不容易,字数是一方面,生活的经历也是一方面。整个文章的主旋律很好,有浪漫有激情更有责任,而且文章写得比较生动,有些描写会让人产生一些遐想还请见谅。只是个别有些生活内容在下并不认同,再怎么说夫妻间是要相互尊重的,话最好不要太粗矿!还有,文章的最后的照片很棒,身材很火辣,楼主在此处插图,是否和夫人有关联?还是只是随意配图以烘托气氛呢?
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +9 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-15 21:44