[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
前两天看了作者的 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集) 这篇小说觉得内容大部分还比较真实,今天就看到这篇小说(刚看的时候不知道两篇文章的作者是一个人)觉得内容就像你的人生一样非常真实,自己的经历写的非常好,后来点开了作者的全部作品,居然看到了两篇小说居然是同一个作者,让我迷糊了,搞不清楚到底哪个是你人生中最真实的部分了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-11 16:15

感觉楼主不是在写故事而是有一肚子话要说,很早以前就追楼主的文章了,一直没有想好怎么写,楼主应该是个人事练达之人,对生活充满了热爱,所以才能写出这么好的文章。
相比与其他文章,这篇文章之所以好就是因为真实
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-11 19:45

写得很好的文章,其实生活是什么,是相互欣赏,也是相互忍让。是互补,是配合。性爱是最好的润滑剂
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-13 21:44

楼主绝对是幸运中的幸运 老婆D罩 那不是谁都能遇到的 而且只在家中 没有出墙 开心 性福啊

引用楼主:"不管你是因为什么原因而和自己的老婆结婚,结婚之后就要承担自己应该承担的责任,
多花时间和精力陪陪自己的老婆;多交流多沟通多关怀;女人是需要陪的,你不陪她,
自然最后就有别的男人来陪她。"

这是大实话,也是婚姻生活的真谛。俗话说,好女怕缠郎。
我见过身边好几个婚姻出问题的,“奸夫”都并不是多有钱,有型,或看上去多“勇猛”,
但他们都很有闲,有心,吗的就是脸皮厚有时间,会哄女人,耍小浪漫。
所以,多花时间陪伴另一半,多沟通,婚姻生活基本不会出问题。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-14 15:34

能有这么性感的老婆很有福气啊,
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-5-14 22:35

我的天,你和你老婆这么长时间还这么有激情,也是牛的不行,初恋,哈哈,恐怕每个男的都会怀念那么一下的,第一次也会记得很清楚。不过真心羡慕你和你老婆的激情劲~赞一个
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-15 13:41

婚姻美满 性爱和谐 恭喜楼主啊 这样的家庭一定要好好维持 另 尊夫人的身材真心觉得很好

真的也还可以,夫妻戏份到这步也算精华了

写的很生活化,很真实
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-6-13 22:46