[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中

美好的初恋吸引我读完全文

文章前面关于初恋的那部分描述直接把我吸引住,多么美好的初恋啊,在操场上表白遭到小女生假装拒绝的娇羞同意,对于那个懵懂年代的刻画算是入木三分,感觉很美好,让人舒服。
后面与老婆的关系进展以及“性爱”(这是真的性爱哦,因为是与老婆之间的,所以有“爱”字,当然文章也处处表现出对老婆的关心与疼爱)讲述的也很透彻。
不过关于老婆1.75的身高,实在不应该多次出现(至少有三四次的样子),其实后面如果说到这方面,可以用“因为她身高的原因”代替,不需要一遍遍表述“老婆身高1.75,十足的美女”。
另外,作者说到关于后入式“视觉的刺激足以让我的鸡巴瞬间硬起来”,对于这点我很有同感,纤细的腰身加上两片白嫩的屁股确实有非常强的视频冲击,可以很快地让人兴奋异常。
本文很真实,通篇读完之后,感慨作者是个好男人,是个幸福的好男人,加油!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:11

挺让人羡慕的,能有这么性感的老婆很有福气啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -5 复制 2013-1-27 23:35

楼主的性爱生活很和谐,挺让人羡慕的,能有这么性感的老婆很有福气啊。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -5 复制 2013-1-27 23:35

话说,楼主你早上起来不急尿的?你的膀胱够厉害的。

受教了,楼主对夫妻之间感情,性等方面的总结很难得,大家都该学学了

文章写的很不错但是肉戏少了的。看了不那么令人激动

写出来的都是经验,性生活和谐的经验,值得许多家庭学习,心里的感受值得许多人感受,感受和谐!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-26 21:20

版主留言
20073136(2013-3-7 14:08): 无意义万能回复会被加扣分处理,下次注意!
写得很不错,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 万能回复 2013-3-7 16:19

版主留言
20073136(2013-3-7 14:08): 无意义万能回复会被加扣分处理,下次注意!
回复一下看看,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 万能回复 2013-3-7 16:20

要是真实的话,恭喜楼主了,你有一个好老婆。事业有成,性生活和谐。一切都让人羡慕