[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
哥们,兄弟,朋友,你的经历和我是如此的相似,看到 【  我这辈子最爱的女人有三个:一个是我老妈(这个没得选),一个是我初恋
(你懂的),一个是我老婆(不爱也不会和她结婚)。】,我就知道你的这篇文章会很真实,往下看了一点,就彻底把我的初恋情怀勾出来了,极其的相似的经历,我没有勇气再往下看了,初恋是美好的,我也永远忘不了她第一次高潮的样子,不想被黄色给玷污,谢谢你,写的这篇让我回忆起尘封已经的回忆
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-25 19:13

这文章看起来很真实,有些片段好像自己也经历过,感谢分享!

书写的不错,但中间叙述的好像有点重复,要是再精简点就好啦

让人羡慕的人生经历啊,婚前几个女朋友,老婆是个大美女,两家还门当户对的,非常和谐。关键是楼主的老婆被那么多人追,最后到楼主手里还是个处女,很难得啊。婚后老婆上得了厅堂,下得了厨房,还对楼主献媚,性生活非常和谐,难得的福分啊。祝愿楼主夫妻白头偕老,性福一生。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-8 13:57

楼主写的相当朴实和真实,现实确实这样 没有漂亮老婆时天天羡慕 拥有时又有其他想法

感觉写的比较真实,文笔朴实,不像其他色文给人假的感觉,也许是我比较大众吧,不过作者的生活的确更加贴近普通人的心。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:26

真的很真实,像是婚后的性爱感悟多一些,作为色文有欠缺,哈哈

昨天晚上在床上拿手机看的这篇文章,太困了没来得及回复,今天补上,感觉楼主的文笔很好,情色部分浑然天成,个人不是很喜欢那种“啊啊啊”的,希望楼主继续给大家带来更好的作品。
本帖最近评分记录

8年的婚姻过程中,感情的转变、情慾上的变化有着细腻的描写。
难忘的初恋女友,真诚的夫妻关係与闺房情趣,写得十分精采。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-17 21:48

怎么真实感这么强👍,是自传吗?