[已处理] 请路过的老大帮忙看下情色三级区的举报问题

请路过的老大帮忙看下情色三级区的举报问题

版主留言
亂花(2012-12-1 00:56): 应该是因为“一周以前、24小以内违规举报无效。”具体我问一下当事人。有兴趣加入管理么?你挺不错的,有工资的喔。
34楼

33楼

老大你好,能帮我看下为什么我举报了82条才给我加了60分 么

如果为了得到加分才举报,那就失去意义了。

引用:
原帖由 那成 于 2012-11-30 12:44 发表
如果为了得到加分才举报,那就失去意义了。
由于没时间发帖升级,而此时正好版规给了我们举报违规贴加分的机会,

我这么做有错么?

老大这么说我不能理解,那就把举报违规加分的版规取消了多好啊!

违规举报要求很严格
看看版规吧是否有不符合要求的

这个不知道呢,咱举报都是直接报告的,然后就不管了,楼主等版主回复吧

一般来说,举报帖版主不会每天都出来的,楼主稍安勿躁

我的权限每次就能加上30分,当时想PM版主给补上,事后可能忘了。
我PM当事人解释一下。

另外,当时我看了一下33楼是boboccb正在处理。
所以举报贴最后并没有点击查楼,以是说明此页工作尽在处理中。
对此造成困扰之处,已真诚向hlhsmy会员PM致歉。

引用:
原帖由 hlhsmy 于 2012-11-30 12:23 发表
34楼

33楼

老大你好,能帮我看下为什么我举报了82条才给我加了60分 么
33楼我已经留言了,原因是因为24小时和一周内,可能你没有看清楚

引用:
原帖由 maxis 于 2012-12-1 07:52 发表
另外,当时我看了一下33楼是boboccb正在处理。
所以举报贴最后并没有点击查楼,以是说明此页工作尽在处理中。
对此造成困扰之处,已真诚向hlhsmy会员PM致歉。
这事可能是我们交流理解错误了,下次碰见有效举报超过的10个的,检查完毕后在楼层留言,因为超过10个有效的举报是要加贡献的,你就检查举报贴后留言就行了,当然,举报的犯规回复还是要处理的