[已处理] 大家看看怎么样?

大家看看怎么样?

没想到会是这样一个结果,差一个不到10个字,就被扣3个金币,我修改之后,PM扣分版主,给我的答复竟是这样,大家看看吧!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 kihou 评分。
引用:
这年头,处处得低调啊!
发表时间: 2012-11-23 08:54
所在论坛: Chit Chat Room | 一家茶楼
所在主题: 雷政富艳照一出,网友们又不寂寞了。各式各样PS恶搞秀逗你。网友的智慧是无穷的!!!

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 字数不足,扣3金币。

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分        kihou        2012-11-23 18:02

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

已修改,是否撤销评分?
不好意思  这个不能   下次注意吧

我知道,是我违规在先,回复没有够十个字,去掉标点,我的回复是九个字,并且回复是发自内心回复的,重庆这个事,吵得沸沸扬扬的,有感而发。
      在回复的时候,我也特别注意了下,我想加上标点符号,应该不会被扣分。没想到侥幸心理,还是被抓住了!
      收到版主信息之后,我及时做了修改,并且询问能否撤销评分,给的答复是这个!
     我并不是在乎扣的这三个金币,而是版主的态度。一点鼓励的态度都没有,让我以后还怎么在这个区发帖,回帖呢?

你去编辑满了10字应该可以撤消扣分的,呵呵

引用:
原帖由 81429721 于 2012-11-23 19:31 发表
你去编辑满了10字应该可以撤消扣分的,呵呵
我是在修改之后,才去PM他的!

我希望超级版主能给我一个明确的答复,这个分到底能不能撤销,不能撤销,也就算了!

这个应该有悔过机会
等超版来解决吧

版主给你撤销评分那是他的仁慈。

不撤销那属于正常显现。

谁让你不遵守版规的。

付出一点点代价当是交学费了。

版主留言
亂花(2012-11-23 22:55): 2、若会员编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销评分。(5金币以上扣分不予以撤销)
为什么不能?不仔细,操作一下。会员违规以引导为主,惩罚为辅。
你好   刚才认真查看了一下茶楼的版规   在回复违规中  并没有找到    因字数不足扣分而后修改而撤销评分这一说法  

所以,对你提出的撤销评分  我回复  不 好意思  这个不能   下次注意吧

楼主稍安勿躁
就像那成版主说的,给你撤销评分是版主的大度而非义务和责任

另外想说的是,该版主上任不久,或许责任心强了一些

引用:
原帖由 贼仔 于 2012-11-23 20:00 发表
这个应该有悔过机会
等超版来解决吧
抱歉贼仔   可能你不清楚茶楼里每天需要查出多少因字数不足而扣分的帖子   如果每一个都修改后PM版主  那么版主的工作量又要增加一倍  我想大家应该本着解决问题的原则来回帖  而不是为了那浮云一样的勋章   如果说错了  还望见谅